Показано с 1 по 10 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я написала кажется, что для наших затрат, чтобы их покрывать и взять в будущем ипотеку чтобы мне не работать, нужна именно такая сумма. Как у других я не знаю, но то о чем ты пишешь, либо было давно, либо неправда.
    Напиши вашу раскладку, в два раза меньше, это 50 тыс., ок, минус ипотека это сколько, тыс 40?
    Видимо сумма ипотеки была небольшой? И сколько вы откладывали? Почему то никто не увидел мое сообщение ниже, где я писала, что на 100 можно прожить, если ты живешь в квартире по наследству и не имеешь кредитов, потому что в противном случае самим с нуля решать жилищные и иные вопросы с таким доходом нельзя.
    Каждый решает сам сидеть или нет, мое сообщение про 100 тыс было для Ксюши, что судя по форуму, поездкам, покупкам, ипотекам, косметологам и т.д. Сотни ОЧЕНЬ мало, чтобы все это иметь., поэтому думаю, средний заработок мужей содержащих жен значительно выше. Конечно можно прожить на небольшую сумму, но тогда и идеи сидеть дома не будет.
    А идея сидеть дома для семей с ребенком или детишками зависит еще не столько от дохода мужа, сколько от потенциального дохода жены и наличия помощников с ре. Если помощников бесплатных нет, ребенок частоболеющий или младший школьник, а Зп при этом примерно равна Зп няни, то смысл выходить жене на работу?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (16.02.2014)

Древовидный режим