+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>
Показано с 281 по 290 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Ну надо же как-то повышать шансы на пенсию
    А может быть наоборот? Умелым незачем на курсы ходить, их заслуги на этом поприще оценены - их содержат мужья.
    Потому работающие пытаются дотянуть свой уровень, чтобы присоединиться к группе домохозяек )))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    хороший вопрос. Я сейчас активно ищу, где б ребенка с головы до пяток обследовать. Ибо ни фига не ясно, что конкретно нам можно есть,что нет. и вообще почему вся эта фигня происходит. Может быть это связано с ЦНС. У Темыча 3 операции на головном мозге. И хотя он отлично скомпенсирован для своего анамнеза, это не отменяет проблемы с ЦНС. Невропатолог сказал, что у таких детей бывают функциональные нарушения работы разных органов из-за нервной системы. Мол, часто бывает такое, что на диагноз наскребсти не могут, но при этом ничего нормально не работает. Тут остается только ждать подросткового возраста : как правило, годам к 15 дети такие проблемы перерастают.
    Но совсем не факт,что это связано с ЦНС. Мы тут год назад обследовались на целиакию...Чисто внешне Тема вполне тянет на этот диагноз. Сдали маркеры крови.Половина за целиакию, половина против.Точно может установить только биопсия ворсинок кишечника. Но спецы по целиакии грят,что не видят показаний для биопсии. Так что хз, есть она или нет ее....Мож вся проблема в глютене? А может еще что-то нарушено. Вон с почками проблема вылезла.Нарушены обменные процессы- в почках отложения солей.В общем, ясно,что ничего не ясно....Пупс уже 4 года сидит на диете, а правильно он на ней сидит, или нет - хз....Одно могу сказать точно - когда он слезает с нее, у него начинаются еще большие проблемы,чем сейчас есть. Но и сидя на диете мы не решаем наши проблемы на 100%.

В общем, хотелось бы уже конкретики. А то у меня ребенок хлеб по праздникам получает....( мы сейчас отменили пшеницу временно,чтобы посмотреть ,будет ли ему лучше без глютена. Почему-то мне кажется,что когда я ему начинаю опять ее давать, он чаще жалуется на живот)... Вроде ничего глобального нет, но эти мелочи усложняют жизнь...Особенно ребенку, который хочет есть шоколад, плюшки и прочее.
    Кать, если я правильно тебя поняла, то по твоим описаниям ваша ситуация очень похожа на ситуацию со здоровьем у дочки моей подруги. Я могу у нее уточнить как называется их диагноз и спросить, где они обследуются. У ее дочки нет каких-то ворсинок, которые очень важны для усвоения и пищеварения некоторых продуктов( на хлеб, мучные изделия, сдобы всякие, макароны начинаются дикие боли. даже инвалидность есть).совершенно точно, что едят безглютеновые продукты, и еще какие-то специальные.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Кать, если я правильно тебя поняла, то по твоим описаниям ваша ситуация очень похожа на ситуацию со здоровьем у дочки моей подруги. Я могу у нее уточнить как называется их диагноз и спросить, где они обследуются. У ее дочки нет каких-то ворсинок, которые очень важны для усвоения и пищеварения некоторых продуктов( на хлеб, мучные изделия, сдобы всякие, макароны начинаются дикие боли. даже инвалидность есть).совершенно точно, что едят безглютеновые продукты, и еще какие-то специальные.
    У них целиакия, судя по твоему описанию. У нас она не подтверждена. Обследовались В Измайловской плюс в институте педиатрии есть чудо-тетечка: очень хороший спец по целиакии.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Я написала кажется, что для наших затрат, чтобы их покрывать и взять в будущем ипотеку чтобы мне не работать, нужна именно такая сумма. Как у других я не знаю, но то о чем ты пишешь, либо было давно, либо неправда.
    Напиши вашу раскладку, в два раза меньше, это 50 тыс., ок, минус ипотека это сколько, тыс 40?
    Видимо сумма ипотеки была небольшой? И сколько вы откладывали? Почему то никто не увидел мое сообщение ниже, где я писала, что на 100 можно прожить, если ты живешь в квартире по наследству и не имеешь кредитов, потому что в противном случае самим с нуля решать жилищные и иные вопросы с таким доходом нельзя.
    Каждый решает сам сидеть или нет, мое сообщение про 100 тыс было для Ксюши, что судя по форуму, поездкам, покупкам, ипотекам, косметологам и т.д. Сотни ОЧЕНЬ мало, чтобы все это иметь., поэтому думаю, средний заработок мужей содержащих жен значительно выше. Конечно можно прожить на небольшую сумму, но тогда и идеи сидеть дома не будет.
    Корректнее прсать о сумме без ипотеки и кредитов
    Вот вам нужно 300 тыс - но никто не знает какая сумма ипотеки и остального. Бывает ипотека 20 тыс, а бывает 200
    Хотя у тех, у кого зп 100 - они не ввязываются в ипотеку 200 )). Вы уже ввязались или планируете?
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Корректнее прсать о сумме без ипотеки и кредитов
    Вот вам нужно 300 тыс - но никто не знает какая сумма ипотеки и остального. Бывает ипотека 20 тыс, а бывает 200
    Хотя у тех, у кого зп 100 - они не ввязываются в ипотеку 200 )). Вы уже ввязались или планируете?
    тем, у кого ЗП 300 не дадут ипотеку в 200 скорее всего
    =======

ЛС offline СуперСтар ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough ЛС is a jewel in the rough
    В общем, хотелось бы уже конкретики. А то у меня ребенок хлеб по праздникам получает....( мы сейчас отменили пшеницу временно,чтобы посмотреть ,будет ли ему лучше без глютена. Почему-то мне кажется,что когда я ему начинаю опять ее давать, он чаще жалуется на живот)... Вроде ничего глобального нет, но эти мелочи усложняют жизнь...Особенно ребенку, который хочет есть шоколад, плюшки и прочее.
    У нас у старшей аллергия на глютен, яйца, коровье молоко и его производные. Хлеб пеку в хлебопечке, смесь без глютена покупаю в Утконосе. Темный-очень приличный. Ест с удовольствием. Без хлеба ей жизнь не мила) ну и соевые напитки и хлопья без глютена. Козья молочка у нас не пошла-она ее не ест никак.
    Но парадокс-на море почти все проходит.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    У нас у старшей аллергия на глютен, яйца, коровье молоко и его производные. Хлеб пеку в хлебопечке, смесь без глютена покупаю в Утконосе. Темный-очень приличный. Ест с удовольствием. Без хлеба ей жизнь не мила) ну и соевые напитки и хлопья без глютена. Козья молочка у нас не пошла-она ее не ест никак.
    можно с тобой в личке по меню побеседовать?Потому как гастроэнтеролог регулярно пытается запретить нам и молочку, и яйца, и глютен....Чем тогда ребенка кормить -хз...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЛС Посмотреть сообщение
    у нас к 5 годам прошла, были все те же продукты, и да, на море одна отдушина была -ел что хотел ))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    тем, у кого ЗП 300 не дадут ипотеку в 200 скорее всего
    это да. Но 300 - это только мужа. Может там еще и жена столько же зарабатывала до декрета...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    это да. Но 300 - это только мужа. Может там еще и жена столько же зарабатывала до декрета...
    Почему не дадут? У моей знакомой муж получал 80 000 р, а она в декрете. Они платили ипотеку 54 000 р.

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>