+ Ответить в теме
Страница 10 из 23 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 303

Тема: А есть у нас те, кто не работает?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    +1 я вот хоть и дома так долго просидела, но ежемесячно по две копейки (а иногда по три и четыре)))) все же зарабатывала. И это мне давало какую-то стабильность, конечно откладывать с них ничего не получилось, да и смешно с такой суммы что-то пытаться накопить, но во-всяком случае, покупка недорогой одежды-обуви, оплата моих курсов и детских занятий, посещение косметолога (опять таки не дорогие процедуры) у меня всегда происходили без согласования с мужем. И вообще что я заработала- то мое, а то что муж - то общее)))
    да.
    если сидеть дома, то надо договориться с мужем, что он дает некую сумму и НЕ спрашивает на что потрачено. И не просто не спрашивает, а...забывает о ней.
    То есть даже мимолетом женщина не должна говорить "ой, ты мне дал 10 тыс, 7 потратила на косметолога, а 3 - на продукты. еше давай". Это как-то некучеряво (имхо).
    У меня муж никогда не спрашивал "куда деньги дела, Зин" (пока я в декрете была), это хорошо. Но мне каждый раз и самой как-то неловко просить было (хотя он ругал - что значит неловко?! просто скажи сумму - я дам). Я видимо не такой человек . На "пудры/помады" должна сама заработать!
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    а я никогда ничего не согласовываю с мужем(в плане покупок себе, ребенку, для дома-хозяйства)..а зачем?
    если я потратила какую-то сумму,значит так было нужно и не обходимом..или я просто захотела что-то купить...
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Например, зарплата у мужа 100 ( я уверена, что 100 не многие мужья получают)
    Мне кажется средняя зп мужей форумчанок выше этой суммы, тех кто сидит дома точно значительно выше. На 100 семья из троих будет голодать постоянно, поэтому сидеть дома не будет смысла.
    Я бы с удовольствием побыла дома и посвятила себя хобби, если ребенок уже в саду, года 3, пока ребенок маленький, но в таком случае зп мужа должна быть хотя бы 300 тыс.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Мне кажется средняя зп мужей форумчанок выше этой суммы, тех кто сидит дома точно значительно выше. На 100 семья из троих будет голодать постоянно, поэтому сидеть дома не будет смысла.
    Я бы с удовольствием побыла дома и посвятила себя хобби, если ребенок уже в саду, года 3, пока ребенок маленький, но в таком случае зп мужа должна быть хотя бы 300 тыс.
    Открываем новый опрос, сколько получает муж, кто сидит дома))))

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Голодать на 100?)) Что вы такие едите?) Интересно просто стало) При условии,что своя квартира и нет кредитов,100 на троих хватает вполне. Мы так жили раньше,не голодали))
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Голодать на 100?)) Что вы такие едите?) Интересно просто стало) При условии,что своя квартира и нет кредитов,100 на троих хватает вполне. Мы так жили раньше,не голодали))
    Девочки, ну вы как с луны свалились, ей богу. Если конечно не дарить никому подарки, жить в жилье доставшейся по наследству, ну и разумеется ни о какой помощи родителям и речи быть не может, тогда можно жить на эти деньги. Но наша семья живет ОЧЕНЬ скромно, относительно большинства форума, если верить форму и его покупкам, но у нас съем, кредит и я не работаю. При подобной сумме нам всегда не хватает денег, повторю, живем до безумия экономно, отдыхаем раз в год семьей на данный момент.
    =======

Девочки, ну вы как с луны свалились, ей богу. Если конечно не дарить никому подарки, жить в жилье доставшейся по наследству, ну и разумеется ни о какой помощи родителям и речи быть не может, тогда можно жить на эти деньги. Но наша семья живет ОЧЕНЬ скромно, относительно большинства форума, если верить форму и его покупкам, но у нас съем, кредит и я не работаю. При подобной сумме нам всегда не хватает денег, повторю, живем до безумия экономно, отдыхаем раз в год семьей на данный момент.
    Эм, Алин, я как то и на вполовину меньшую сумму жила с мужем, с учетом кредитов, продуктов на 4-х человек + 3 животных, квартплаты и на отдых мы ездили дважды за лето. Может я что-то не то ем и не там отдыхаю?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Эм, Алин, я как то и на вполовину меньшую сумму жила с мужем, с учетом кредитов, продуктов на 4-х человек 6+ 3 животных, квартплаты и на отдых мы ездили дважды за лето. Может я что-то не то ем и не там отдыхаю?
    ну у вас съем, тыщ 30-40, наверное.
    тогда да, я думала 100 000 без съема и вы голодаете)
    лично я не представляю, как можно голодать на 100 000. честно. ну только если омаров есть и устрицами закусывать)
    если покупать обычную еду на рынке, в ашане, еще и останется.

хотя у нас тут была тема про йогурты из Азбуки вкуса, какие-то необыкновенные)

мне вообще жратва не нужна, я очень мало ем, правда часто хожу в ресторан, ибо свою готовку есть неинтересно мне.

Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Эм, Алин, я как то и на вполовину меньшую сумму жила с мужем, с учетом кредитов, продуктов на 4-х человек + 3 животных, квартплаты и на отдых мы ездили дважды за лето. Может я что-то не то ем и не там отдыхаю?
    В каком году это было? Напиши свой расклад по тратам и учти, что у вас нет мелкого ребенка. Я в голодные времена института могла пустую гречку неделю есть сама, но этим ребенка не накормить.
    У нас доход больше 100, но мы еле еле своим концы с концами, надеюсь, что изменится ситуация в ближайшие пару месяцев.
    =======

В каком году это было? Напиши свой расклад по тратам и учти, что у вас нет мелкого ребенка. Я в голодные времена института могла пустую гречку неделю есть сама, но этим ребенка не накормить.
    У нас доход больше 100, но мы еле еле своим концы с концами, надеюсь, что изменится ситуация в ближайшие пару месяцев.
    Два года назад....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 23 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>