Я сидела дома 7,5 лет)))) за это время я поработала пол годика между первым и вторым ребенком))) и вот как месяц я снова на работе, вышла потому что надо рассчитаться с долгами за квартиру, захотелось сменить обстановку, и мне стало невыносимо тяжело сидеть дома с ребенком, в какой-то момент он просто перестал меня слушаться, то есть абсолютно меня игнорировать стал(((((( я его не могла ни одеть, ни накормить, ни погулять с ним выйти (это я про младшего пишу, ему 3 года) еще он даже не парился по поводу того, что надо начинать разговаривать, он просто мычал и орал)))))). И вот как только я вышла на работу, а его оставила детскому саду, двум бабушкам, дедушке и няне. Ребенок мой преобразился, хорошо кушает, сам одевается-раздевается, сам засыпает, и нормально стал объясниться фразами)))))). Я не рассматриваю свою работу как постоянное место пребывания))) хочу поработать год-полтора, решить финансовые вопросы и уволится, или найти что-то не на полный рабочий день, или уйти в третий декрет)))) вариантов масса)))) но не работать с 9 до 18....

Ответ с цитатой