-
А вы уверены, что остальные родители будут "за" аниматора? В какое время придет этот аниматор? Вместо каких занятий? Вместо сна? Вместо прогулки? Почему вы считаете, что вправе нарушать распорядок дня, который как раз утвержден для всех садов свыше и который сады не имеют права нарушать?
Я вот была бы против. Хотите отпраздновать день рождения - сделайте это не в саду.... без обид.
ПС И если все же вы приведете аниматора . А как потом объяснить другому ребенку, что на его день рождения такой дядя в садик не придет? Вы об этом подумали? Некрасиво как-то.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
как раз с воспитателями я обсудила этот вопрос, прежде чем идти к заведующей. аниматора заказала бы на свободное время, которое есть у детей. За это не переживайте.
=======
-
-
Если бы в нашем саду, в нашей группе, никто бы не приглашал "такого дядю", у меня и вопросов не возникло бы. К некоторым деткам приглашали аниматоров. Ни один из родителей в группе против не был.
=======
-
-
Мне кажется, что аниматор развлекает всех. Т.е. весело всем, а не только имениннику. Поэтому другие дети относятся как правило положительно. Да и воспитатели и родители тоже. Придет человек - которых развлечет их детей. А что плохого?
Другое дело подарки. Одному ребенку подарили книжку, а другому конструктор лего за 10 тыс. Тогда да - возникают вопросы у других родителей. Поэтому на род собрании мы заранее обговаривали - что подарки будут символические. Либо собираются деньги и всем детям дарят одинаковые подарки от род. комитета
=======
-
-
А конкретный аниматор не поздравляет конкретно данного ребенка ?.. Моя дочка все подмечает и стала бы 100 % просить, чтобы к ней на др тоже пришел такой же дядя-аниматор.... Поэтому грубо - на прогулке развлечь просто ради праздника - ради Бога. Но не как именно поздравление данному ребенку.
=======
-