+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Видеоуроки по основным предметам школьной программы

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    ... Не понятно, ЗАЧЕМ дома заниматься этим с детьми (просто так), в школе то что делать?
    Если отвлечься от семейного обучения (задумываюсь над этим вопросом, но еще не решила окончательно)

Во-первых, я посмотрела математику, там есть общие темы "дошкольного характера".
    Во-вторых, многие посещают подготовку к школе. У нас этого нет (те школы куда мы намечаем пойти).
    В-третьих, да.. можно уроки использовать, когда ребенок что-то в школе не понял или пропустил объяснение.
    Ну и как родителю мне интересно что преподают и как.

Я не боюсь, что моему ребенку в школе будет не интересно. Скорее будет большая нагрузка. Так как у нас еще параллельно идет спорт (хоккей).
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    Я думаю, что это не для детей конечно, а для родителей. Действительно дома заниматься не зачем, иначе в школе делать будет нечего, либо придется переучивать........ Но все равно, думаю, что кому-то это и будет полезно
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр