Сообщение от
nata314
ну блин... А почему нам уже 3.4, а нам место в саду не дают? Мы полтора года ходили в сад - а тут переехали и все, не то что места не дают, они тупо на очередь нас на этот год не смогли поставить.
Это только на словах они должны. А на деле я уже 5 раз была в осипе. Они тупо не смогли дочку поставить на этот уч. год, потому что ей на 1 сентября не было 3 лет, а было 2.11. А вот сына без проблем и на очередь поставили и место дали.
Я уже всем написала - включая президента. И даже подключила мамину подругу - она директор объединения (где несколько садов и школ) - та сама ездила в осип и в департамент. Но даже такие связи не помогли. Отовсюду пришел "отлуп". Вот недавно пришло очередное письмо из департамента. Пишут, что рассмотрели мое заявление, что по информации ОСИП СЗАО ребенок посещает ГКП, и "на текущий учебный год все образовательные организации. реализующие программы дошкольного образования. укомплектованы". Да нифига. У них тупо нет технической возможности поставить нас на очередь на этот год. Из-за того, что дурацкая программа учитывает возраст ребенка на 1 сентября, а не на текущую дату!!!
Наташ, у вас другая ситуация из-за недоработок в системе.
Ты писала куда-то, что сказали? Собянину писала?
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)