Где мне эту очередь проверить? Выкидывает все время на страницу которая уже не действует. Www.ec.mosedu.ru/оответственно там выдает что нашего заявления нет.
Где мне эту очередь проверить? Выкидывает все время на страницу которая уже не действует. Www.ec.mosedu.ru/оответственно там выдает что нашего заявления нет.
А на пгу не показывает? тебе номер дали? На мосэду работает тоже отображение, но для тех, кто вставал до перехода. Пиши им еще.
у нас по старшему льгота, вроде это теперь тоже льгота, тк стоим именно в льготной очереди.стоим да, на 2015. будет 2,8 - поэтому я ничему не удивлюсь, если и не возьмут. и не скажу, что дико расстроюсь)))в любом случае няне быть, если не возьмут-быть ей просто на более длительное время. то что подвинут пролетевшие - тож знаю, у нас с Егошкой так было, были чтото 10-12, стали 20 и прошли последними в группу.самой инетесно. как изменится очередь) ведь впереди 2 группы пролетевших)(весна 14 и весна 15)
весна-лето 14 пойдут уже в младшую группу в 15 году, вас подвинут осень-зима.
Сейчас получается, что весна-лето самое неудачное время рождения((
А происодит все из-за того, что в том году не брали, если нет 2-х лет на 1 сентября, в результате большая очередь детей пограничного возраста накопилась, при этом им бы уже в младшие группы идти, но их берут в ясли, тем самым в ясли не попадают помладше дети.
А если ясли вообще отменят повсеместно (в чем я пока сомневаюсь), то, родившимся после декабря 2013 и вставшим в очередь, как раз, получается выгоднее быть весенне-летними детками, потому что очередт поставит тебя на 3 года считай ровно, а вот родившимся зимой, как я поняла, только после 3 (я пробовала ради интереса задать дату рождения как у моей, январь, но годом позже, 2014, и мне программа предложила только год, когда ребенку уже 3,8!!! Но это же бред!!!! Ладно бы у нас оплачивали до 3 хотя бы лет, а то досиди до 4 лет почти и кушай что хочешь, маразм.
Нет, как раз таки зимние дети попадают в доукомплектование зимнее. Сейчас активно действует как исполнилось 3, дают сад, не всегда в тот который стояли, но дают, и если у тебе надо срочно на работу, то берешь что дают, а потом просто в ОСИПе говоришь, что хочешь поменять сад и ждешь уже, когда места будут.
Кто регестрировался в очереди до ноября 2013 физически имели возможность выбрать год поступления в сад с 2 полных лет, или даже с полутора. Будут ли ясли в сентябре 2016 или нет - неизвестно, но если будут - у них уже указано, что хотят в сад.
А после ноября система впринципе не дает возможности записаться в очередь в полноценный ясли. Нет очереди - нет проблемы.
Народ, где проверить свою очередь???? На каком сайте???