Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Новости из ОСИПа!!!! (Нам аннулировали заявление в очередь.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Маш, а что тебе показывает в личном кабинете, что за подтверждение ты ждешь? Если у вас все нормально, то ты должна себя видеть в очереди.
    Где мне эту очередь проверить? Выкидывает все время на страницу которая уже не действует. Www.ec.mosedu.ru/оответственно там выдает что нашего заявления нет.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А на пгу не показывает? тебе номер дали? На мосэду работает тоже отображение, но для тех, кто вставал до перехода. Пиши им еще.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вы на какой год встали? На 2015? У вас льгота первоочередная? Если ясли останутся, то вы должны пройти по возрасту, т.к. январские, но учти, что сейчас на 2014 год стоит куча людей, льготников в том числе, которые соответственно после весны вам могут подвинуть, возможно не критично, но могут. Вот мы стоим на 2014 год, в группе 1,6-3, наша соседка стоит на 2013 (их не взяли в том году) тоже в этой группе, В сад будут набирать детей рожденных с сентября по март, т.е. часть очереди будет 2013 года, часть 2014. Очереди разные, друг друга не видят и о существовании друг друга не знают многие. В ясли 2015 года будут набирать так же детей с сентября по март, и так же из разных очередей.
    В общем никакой прозрачности в этой системе нет, раньше было намного проще.

В группу набирают 20 человек из них 10 льготников и 10 по общей. В нашей очереди сейчас 25 льготников! Даже если как-то часть отсеется, то в 10 мы не войдем, а через год уже льготы не будет, но вот дата постановки уже поменяется.
    у нас по старшему льгота, вроде это теперь тоже льгота, тк стоим именно в льготной очереди.стоим да, на 2015. будет 2,8 - поэтому я ничему не удивлюсь, если и не возьмут. и не скажу, что дико расстроюсь)))в любом случае няне быть, если не возьмут-быть ей просто на более длительное время. то что подвинут пролетевшие - тож знаю, у нас с Егошкой так было, были чтото 10-12, стали 20 и прошли последними в группу.самой инетесно. как изменится очередь) ведь впереди 2 группы пролетевших)(весна 14 и весна 15)
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    весна-лето 14 пойдут уже в младшую группу в 15 году, вас подвинут осень-зима.
    Сейчас получается, что весна-лето самое неудачное время рождения((
    А происодит все из-за того, что в том году не брали, если нет 2-х лет на 1 сентября, в результате большая очередь детей пограничного возраста накопилась, при этом им бы уже в младшие группы идти, но их берут в ясли, тем самым в ясли не попадают помладше дети.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    весна-лето 14 пойдут уже в младшую группу в 15 году, вас подвинут осень-зима.
    Сейчас получается, что весна-лето самое неудачное время рождения((
    А происодит все из-за того, что в том году не брали, если нет 2-х лет на 1 сентября, в результате большая очередь детей пограничного возраста накопилась, при этом им бы уже в младшие группы идти, но их берут в ясли, тем самым в ясли не попадают помладше дети.
    А если ясли вообще отменят повсеместно (в чем я пока сомневаюсь), то, родившимся после декабря 2013 и вставшим в очередь, как раз, получается выгоднее быть весенне-летними детками, потому что очередт поставит тебя на 3 года считай ровно, а вот родившимся зимой, как я поняла, только после 3 (я пробовала ради интереса задать дату рождения как у моей, январь, но годом позже, 2014, и мне программа предложила только год, когда ребенку уже 3,8!!! Но это же бред!!!! Ладно бы у нас оплачивали до 3 хотя бы лет, а то досиди до 4 лет почти и кушай что хочешь, маразм.
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    А если ясли вообще отменят повсеместно (в чем я пока сомневаюсь), то, родившимся после декабря 2013 и вставшим в очередь, как раз, получается выгоднее быть весенне-летними детками, потому что очередт поставит тебя на 3 года считай ровно, а вот родившимся зимой, как я поняла, только после 3 (я пробовала ради интереса задать дату рождения как у моей, январь, но годом позже, 2014, и мне программа предложила только год, когда ребенку уже 3,8!!! Но это же бред!!!! Ладно бы у нас оплачивали до 3 хотя бы лет, а то досиди до 4 лет почти и кушай что хочешь, маразм.
    Ага, нас так и поставили в сад, в полных 3,8. До этого времени я еще поставила галочки, что хочу в ГКП и раньше в сад, если месте будут... Но чувствую их не будет...
    Так что весело получается.. Успел родить в сентябре - встал в очередь в ясли. Родил в январе - усе, прилетел..
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от pinkbagira Посмотреть сообщение
    Ага, нас так и поставили в сад, в полных 3,8. До этого времени я еще поставила галочки, что хочу в ГКП и раньше в сад, если месте будут... Но чувствую их не будет...
    Так что весело получается.. Успел родить в сентябре - встал в очередь в ясли. Родил в январе - усе, прилетел..
    Так рожденные в сентябре ж по новой системе вообще в почти 4 года пойдут только в сад. Т.к. если др к примеру 10 сентября, то на 1 сентября полных 3 лет нет, не проходит и жди до 3 лет 11 месяцев и n дней.
    =======

Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Нет, как раз таки зимние дети попадают в доукомплектование зимнее. Сейчас активно действует как исполнилось 3, дают сад, не всегда в тот который стояли, но дают, и если у тебе надо срочно на работу, то берешь что дают, а потом просто в ОСИПе говоришь, что хочешь поменять сад и ждешь уже, когда места будут.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Так рожденные в сентябре ж по новой системе вообще в почти 4 года пойдут только в сад. Т.к. если др к примеру 10 сентября, то на 1 сентября полных 3 лет нет, не проходит и жди до 3 лет 11 месяцев и n дней.
    Не надо ждать, исполнилось 3 должны дать сад, если маме это надо. Другой вопрос, что ребенок все равно не сразу начнет ходить полный день и первое время будет болеть.
    =======

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Кто регестрировался в очереди до ноября 2013 физически имели возможность выбрать год поступления в сад с 2 полных лет, или даже с полутора. Будут ли ясли в сентябре 2016 или нет - неизвестно, но если будут - у них уже указано, что хотят в сад.
    А после ноября система впринципе не дает возможности записаться в очередь в полноценный ясли. Нет очереди - нет проблемы.

Народ, где проверить свою очередь???? На каком сайте???
    =======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>