+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Продается 1-комнатная квартира, м. Калужская

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Продается 1-комнатная квартира, м. Калужская

Срочная продажа! Альтернатива подобрана!

м. Калужская, ул. Обручева, д.35к2 (10мин пешком до метро или 2 остановки на автобусе).
    Квартира общей площадью 36кв.м., кухня — 9,5кв.м., комната - 18кв.м., коридор - 6кв.м., санузел - 3кв.м.

Дом-башня (одноподъездный), 1976г. постройки, 10 мин. пешком до м.Калужская, или в 2 автобусных остановках от этого же метро. На машине около 3мин. до метро. Автобусная остановка напротив дома, также есть автобусы до серой и красной веток метро - м.Чертановская, м.Южная, м.Каховская, м.Пр-т Вернадского.
    Рядом - ул. Профсоюзная, Балаклавский пр-т, Севастопольский пр-т. В доме - магазин Пятерочка, около дома - детская площадка и парковочные места для авто, в шаговой доступности - супермаркет Билла, аптека, кафе-ресторан, АЗС с сервисом и мойкой авто, почтовое отделение, отделение Сбербанка, поликлиника (в т.ч. детская), школа, детский сад, Битцевский лес.
    В доме 2 лифта (грузовой и пассажирский), в ближайший год ожидается кап.ремонт дома с фасадной отделкой.
    Этаж 6/16.
    Санузел совмещенный. В прихожей встроенный в стену шкаф. Из комнаты выход на 6-ти метровую лоджию (на комнату и кухню, не застеклена, на полу плитка, на фасаде керамическая мозаика). Входная дверь - металлическая.
    Недавно сделан ремонт (всё капитально, кроме потолков - они обычные, несколько лет назад беленые): ламинат на полу, на стенах обои, деревянные межкомнатные двери, окна и балконная дверь из пластиковых стеклопакетов, батареи - биметалл, в санузле капитальный ремонт (заменены все трубы, сантехника, выровнены стены, плитка на стенах и на полу, ванна-унитаз-умывальник новые).
    Два взрослых собственника, полная сумма в договоре, ипотека Сбербанка (одобрена).

Объявление и много фото тут: http://sob.ru/card/1-1000410315
    Последний раз редактировалось melky; 21.03.2014 в 11:20.
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Оля, оффтоп, давно вы ее продаете? Я так помню, что давно... а почему так? что риэлтор говорит?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Оля, оффтоп, давно вы ее продаете? Я так помню, что давно... а почему так? что риэлтор говорит?
    дороговато.
    В моем доме сейчас двушки продают. Район тот же (даже поудобнее будет, от метро 5-7 мин пушком; 9/12) - но цена намного гуманнее - 8,5млн
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Продавали неспеша. Сейчас решили ускориться, т.к. присмотрели хороший вариант на альтернативу.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    дороговато.
    В моем доме сейчас двушки продают. Район тот же (даже поудобнее будет, от метро 5-7 мин пушком; 9/12) - но цена намного гуманнее - 8,5млн
    А какой у тебя дом? Я просто не знаю.
    В нашем микрорайоне цены такие. Конкретно в нашем доме однушки от 6,8 до 7,5млн., двушки от 9млн., трёшки от 12млн. Двушку соседскую купили перед новым годом за 9млн.
    Спрос был и есть и на эту цену, и агент её одобряет

Нет, ну с форумчанками отдельный разговор всё же, со своими и договориться можно будет! Если что
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    дороговато.
    простите небольшой офф - а где объявление можно об этих двушках?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А какой у тебя дом? Я просто не знаю.
    В нашем микрорайоне цены такие. Конкретно в нашем доме однушки от 6,8 до 7,5млн., двушки от 9млн., трёшки от 12млн. Двушку соседскую купили перед новым годом за 9млн.
    Спрос был и есть и на эту цену, и агент её одобряет

Нет, ну с форумчанками отдельный разговор всё же, со своими и договориться можно будет! Если что
    у меня Профсоюзная 94
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

melky (11.02.2014)

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    простите небольшой офф - а где объявление можно об этих двушках?
    я не знаю.
    Я их не отслеживаю.
    Просто председатель нашего ЖСК вчера сказала, что в ее подъезде продают двушку, а т.к. там 2 наследника (обеспеченные), то они не завышают цену. Муж для коллеги даже выяснял телефон. Если надо - могу дать телефон, позвоните и узнайте подробности.
    У нас ооочень хороший район (Профсоюзная, 94) - вокруг сады, школы, парк Битцевский, парк Тропаревский, маршрутка до Меги/Ашана. То есть инфраструктура офигенная. И от метро пешком.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    я не знаю.
    Я их не отслеживаю.
    Просто председатель нашего ЖСК вчера сказала, что в ее подъезде продают двушку, а т.к. там 2 наследника (обеспеченные), то они не завышают цену. Муж для коллеги даже выяснял телефон. Если надо - могу дать телефон, позвоните и узнайте подробности.
    У нас ооочень хороший район (Профсоюзная, 94) - вокруг сады, школы, парк Битцевский, парк Тропаревский, маршрутка до Меги/Ашана. То есть инфраструктура офигенная. И от метро пешком.
    да, буду очень благодарна
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    дороговато.
    А однушки всегда дороже выходят. Вроде как, двушки менее ликвидны.
    Однушки у вас сколько стоят?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>