+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 55

Тема: Вы водите детей в сад с признаками простуды, но без температуры?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    вожу с соплями и остаточным кашлем.
    но мы редко болеем ттт.
    вы уже старше
    я смотрю возраст 3-4 года самый такой болезненный
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну в три болели с высокой темпой дома сидили.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Нет, с такими признакам не вожу. Представляю, как ему там фигово будет - дышать тяжело, глаза слезятся, голова, наверняка, как чугун, зачем мучить ребенка? Д аи онитам пойдут гулять, а это наверняка еще больше усугубит ситуацию. На и да, то, что заразит других детей, у нас вроде особо не наблюдаю таких больных детей в группе.
    Вот с остаточными соплями и кашлем вожу, если понимаю, что это действительно уже остаточные, не заразны для других и не опасны в плане осложнений.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Если нос забит и совсем не дышит, а средства помогают не надолго, то не идет, но у нас такое редко, как правило, ряд процедур и нормально, можно идти, если что отсморкаться уже сама в состоянии.
    В вашем возрасте, если не надо на работу и один ребенок, то не повела.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Нет, с таким самочувствием, мне кажется, в первую очередь ребенку не комфортно находиться в саду.
    Там какие-никакие занятия, движуха, а у тебя в голове одни сопли и постоянный круговорот платков.

Я видела в группе у нас такую девочку осенью. Ей бы полежать, посидеть тихонько, а все куда-то собираются, галдят, ребенок бедный как сомнамбула ходит от угла к углу, в руках пачка платочков зажата.

Не вожу в общем. Даже в более легком состоянии не вожу.
    5 дней по санпину без справки. Не включая выходные.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю как можно повести такого ребенка в сад.
    1, Если чихает и текут сопли - явные признаки ОРВИ, а значит заразит других детей.
    2, Ребенка явно надо лечить, и не просто высморкать нос, а закапать капли, поить теплым питьем и т.д. Кто будет это делать в саду?
    1. а у вас такие детки в группу не ходят? Вот именно такие детки у нас по 2 недели могут ходить и ничего. Ну да других заражают, и что? Эгоизм. У нас таких детей никто не высаживает. Я же своего не повела не из-за боязни, что кого-то заразит, а из-за того, что своему будет ещё хуже.
    2. Основные все лекарства даются утром-вечером и в саду по просьбе тоже что-то могут дать. Действие сосудосуживающих капель до 8 часов хватает.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    1. а у вас такие детки в группу не ходят? Вот именно такие детки у нас по 2 недели могут ходить и ничего. Ну да других заражают, и что? Эгоизм. У нас таких детей никто не высаживает. Я же своего не повела не из-за боязни, что кого-то заразит, а из-за того, что своему будет ещё хуже.
    2. Основные все лекарства даются утром-вечером и в саду по просьбе тоже что-то могут дать. Действие сосудосуживающих капель до 8 часов хватает.
    Вот из-за таких мамаш, которые водят чихающих детей, болеет мой ребенок. Мы проболели 10 дней, вышли на 2 дня - четверг -пятница и все!!! в вскр она начала чихать, в пнд - уже сопли (это при том что в выходные мы были дома, никуда не ходили).
    Мы в сад приходим рано в 8 утра, в группе 2-3 человека, основной поток приходит позже, поэтому больных детей я не видела ни разу. Еслиб увидела - пошла бы жаловаться к заведующей, т.к. уже замучилась лечить ребенка и ребенка замучила лекарствами.
    Вот про 8 часов сосудосуживающих - фигня какая-то, у моей нос закладывает через час. И как с таким носом гулять на улице?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (12.02.2014)

Вот из-за таких мамаш, которые водят чихающих детей, болеет мой ребенок. Мы проболели 10 дней, вышли на 2 дня - четверг -пятница и все!!! в вскр она начала чихать, в пнд - уже сопли (это при том что в выходные мы были дома, никуда не ходили).
    Мы в сад приходим рано в 8 утра, в группе 2-3 человека, основной поток приходит позже, поэтому больных детей я не видела ни разу. Еслиб увидела - пошла бы жаловаться к заведующей, т.к. уже замучилась лечить ребенка и ребенка замучила лекарствами.
    Вот про 8 часов сосудосуживающих - фигня какая-то, у моей нос закладывает через час. И как с таким носом гулять на улице?
    ну а кому предъявлять претензии, что у кого-то иммунитет чуть сильнее и ребенок легче переносит орви, а у кого-то он слабее и достаточно одного контакта и привет температура, отит и прочее? Мы позже приходим и видим сопливых и чихающих детей. И чётко отслеживали, что ребенок заболевал в тот же день после контакта с этими детьми. А эти детки так и продолжали ходить. Кому претензии? только своему иммунитету. Я тоже хожу на работу с распухшим носом от насморка и кого-то могу заразить. Мне не ходить не работу?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    ну а кому предъявлять претензии, что у кого-то иммунитет чуть сильнее и ребенок легче переносит орви, а у кого-то он слабее и достаточно одного контакта и привет температура, отит и прочее? Мы позже приходим и видим сопливых и чихающих детей. И чётко отслеживали, что ребенок заболевал в тот же день после контакта с этими детьми. А эти детки так и продолжали ходить. Кому претензии? только своему иммунитету. Я тоже хожу на работу с распухшим носом от насморка и кого-то могу заразить. Мне не ходить не работу?
    Что значит своему иммунитету? Претензии детскому саду - воспитателю, который принял в группу болеющего ребенка, одно дело остаточные явления, когда ребенок болел неделю и уже почти поравился и другое дело - ОРВИ в самом разгаре, это ведь сразу видно.
    Я на работу с температурой, или ОРВИ в разгаре не хожу - звоню начальству и говорю - я заболела, могу поработать из дома, либо прийти больной, но предупреждаю - я чихаю и у меня сопли ручьем, всех заражу! Вот ни разу мне не сказали - приходи больная. Сижу и работаю из дома, без всяких больничных. У меня коллега пришла как-то вся больная - чихала, я пошла к ее руководителю и ее отправили домой. Почему я должна рисковать своим здоровьем и потом нести всю эту заразу домой?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Что значит своему иммунитету? Претензии детскому саду - воспитателю, который принял в группу болеющего ребенка, одно дело остаточные явления, когда ребенок болел неделю и уже почти поравился и другое дело - ОРВИ в самом разгаре, это ведь сразу видно.
    Я на работу с температурой, или ОРВИ в разгаре не хожу - звоню начальству и говорю - я заболела, могу поработать из дома, либо прийти больной, но предупреждаю - я чихаю и у меня сопли ручьем, всех заражу! Вот ни разу мне не сказали - приходи больная. Сижу и работаю из дома, без всяких больничных. У меня коллега пришла как-то вся больная - чихала, я пошла к ее руководителю и ее отправили домой. Почему я должна рисковать своим здоровьем и потом нести всю эту заразу домой?
    я про температуру не говорю вообще, а говорю об обычном насморке. У меня орви именно так и проходит, просто насморк, заложенный нос, температуры нет. Я и беременная так ходила и ЖАЛОВАЛАСЬ врачам всем (терапевт, гинеколог-акушер, лор), на что они осматривали меня и говорили, что это просто насморк беременных из-за прогестерона. Ага, я то знаю, что это не насморк беременных. А как ты узнаешь, что это заразный насморк орви или насморк беременных, если врачи-специалисты не фига не видели, когда я им открытым текстом об этом говорила? Наверное, думали, что симулянтка, больничный хочет))) На работу я поеду всё равно, потому что на каждый чих я не могу дома оставаться, да и неправильно это. Ну и что-то никто меня с насморком не выгнал домой, хотя я не против бы была
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>