Сообщение от
Mimosa
Вот из-за таких мамаш, которые водят чихающих детей, болеет мой ребенок. Мы проболели 10 дней, вышли на 2 дня - четверг -пятница и все!!! в вскр она начала чихать, в пнд - уже сопли (это при том что в выходные мы были дома, никуда не ходили).
Мы в сад приходим рано в 8 утра, в группе 2-3 человека, основной поток приходит позже, поэтому больных детей я не видела ни разу. Еслиб увидела - пошла бы жаловаться к заведующей, т.к. уже замучилась лечить ребенка и ребенка замучила лекарствами.
Вот про 8 часов сосудосуживающих - фигня какая-то, у моей нос закладывает через час. И как с таким носом гулять на улице?
А ты знаешь, что при орви человек заразен, еще до проявления симптомов, именно поэтому кажется, что вот ни с кем больным не контактировал, а заболел. Ты сразу забираешь из сада ребенка, как начинается насморк?

Сообщение от
Mimosa
Что значит своему иммунитету? Претензии детскому саду - воспитателю, который принял в группу болеющего ребенка, одно дело остаточные явления, когда ребенок болел неделю и уже почти поравился и другое дело - ОРВИ в самом разгаре, это ведь сразу видно.
Я на работу с температурой, или ОРВИ в разгаре не хожу - звоню начальству и говорю - я заболела, могу поработать из дома, либо прийти больной, но предупреждаю - я чихаю и у меня сопли ручьем, всех заражу! Вот ни разу мне не сказали - приходи больная. Сижу и работаю из дома, без всяких больничных. У меня коллега пришла как-то вся больная - чихала, я пошла к ее руководителю и ее отправили домой. Почему я должна рисковать своим здоровьем и потом нести всю эту заразу домой?
Супер руководство, но не везде такое лояльное, и какашку клали, они на то, что кто-то там не доволен, им результат нужен.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)