Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ну а кому предъявлять претензии, что у кого-то иммунитет чуть сильнее и ребенок легче переносит орви, а у кого-то он слабее и достаточно одного контакта и привет температура, отит и прочее? Мы позже приходим и видим сопливых и чихающих детей. И чётко отслеживали, что ребенок заболевал в тот же день после контакта с этими детьми. А эти детки так и продолжали ходить. Кому претензии? только своему иммунитету. Я тоже хожу на работу с распухшим носом от насморка и кого-то могу заразить. Мне не ходить не работу?
Что значит своему иммунитету? Претензии детскому саду - воспитателю, который принял в группу болеющего ребенка, одно дело остаточные явления, когда ребенок болел неделю и уже почти поравился и другое дело - ОРВИ в самом разгаре, это ведь сразу видно.
Я на работу с температурой, или ОРВИ в разгаре не хожу - звоню начальству и говорю - я заболела, могу поработать из дома, либо прийти больной, но предупреждаю - я чихаю и у меня сопли ручьем, всех заражу! Вот ни разу мне не сказали - приходи больная. Сижу и работаю из дома, без всяких больничных. У меня коллега пришла как-то вся больная - чихала, я пошла к ее руководителю и ее отправили домой. Почему я должна рисковать своим здоровьем и потом нести всю эту заразу домой?