+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Частые кровотечения из носа

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Частые кровотечения из носа

Уже,помнится,создавала я тут подобную тему.Но нашла только тему mwk с одним ответом.
    Я все откладывала решение этого вопроса.Но сейчас уже нужно что-то сделать для своего спокойствия.
    У старшей часто идет носом кровь.Я такая же была детстве.
    Но что меня настораживает,так это то,что часто течет именно во время сна.
    Казалось бы понятно,если ребенок перевозбудился,набегался,напрыгался,понервничал.
    А почему в сне или после него идет кровь?
    Вчера в саду после сна шла.Потом дома только уложила-идет с красным носом.
    Ночью перекладывала ее-из другой ноздри пошла.
    Не льет сильно.Но видно,что идет.
    Я догадываюсь,что нужно сдать кровь.Пойти к врачу грамотному.
    Может кто посоветует хорошего специалиста в этом вопросе.Хотя бы лора для начала.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я бы сразу к гематологу пошла....и по его назначению сдала кровь, он бы лучше смог проконсультировать

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я бы сразу к гематологу пошла....и по его назначению сдала кровь, он бы лучше смог проконсультировать
    Кого-то можешь порекомендовать?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    я бы с радостью...но я сама не знаю...
    может посмотреть в ин-те габрического? или ин-т герцена сразу?!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zveruwka (11.02.2014)

malisch offline СуперСтар malisch 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    мы в морозовскую ездили - мне там гематолог понравилась только не помню ФИО
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    У сына такое бывает периодами. Именно ночью сильно кровь носом идет. Обычно как новое постельное белье постелю, так просто заливает его в первую же ночь.
    У ЛОРов были, говорят, сосуды очень близко расположены, буквально наружу.
    Не вижу в этом криминала. У мужа тоже периодически бывает. Думаю, возрастное. По крайней мере врачи не указывали, как на проблему.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Опять днем кровь шла.
    Позвонила я нашему педиатру.Это единственный адекватный врач в нашей районной поликлинике.
    Она сказала подавать аскорутин как раз,дицинон и купить гемостатическую губку.Плюс холод прикладывать.
    Но все же посоветовала сдать куагулограмму и с ней пойти к неврологу.
    Только я понять не могу невролог и невропатолог-это принципиально разные врачи?Или все равно к кому идти?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр