+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 78

Тема: по следам предыдущей тем - опрос работающим

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Заместитель генерального директора- ненормированный рабочий день. Но есть большой плюс, так как я начальник, могу в офисе не сидеть постоянно и работать удалённо из дома, благо всё дома для этого есть. Работаю так уже 3,5 года. Всё устраивает, поначалу было очень тяжело, сейчас уже нет.

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
    желательна привязка - должность-кол-во времени, затраченного на работу.
    работаю с 8 до 17, обед 45, на дорогу 45 мин от двери до двери, в пятницу до 15:45, переработок нет, но в выхи за двойную оплату иногда приходится выходить (два-три раза в год, из-за отчётности в начале месяца). простой специалист в эконом. отделе
    (ре в сад отводит муж, ему к 10 на работу, вечером забираю я, к 18 мы с дочкой дома)
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Про бывшую работу. Все довольно лояльно и человечно, но это только с виду )) многие говорили, что на такие работы нельзя балоны катить.
    По факту: называлась я специалистом по маркетингу по России и Вост Европе, на деле это и чтец, и жнец.. и продажи, и маркетинг, и организация event-ов, организация и ведение тренингов в России и заграницей, и отбор поставщиков услуг, товаров, работа с ценами-бонусами-скидками, нескончаемый excel, sap, встречи с клиентами, выезды..
    Да, много всего и хорошего, и полезного, тренинги заграницей, англ язык, оплата питания, бонусы, телефон, оплата машины, если используешь по корп делам, белая зп, имя компании.. В принципе, всегда можно отпроситься было, можно работать из дома, можно болеть без больничного.
    Но за все эти радости ты платишь своей душой, вот не для красного словца. Вытрясали как могли, у меня много примеров из моей работы, что бывало. И ночные переписки, и решения вопроса выплат 31-го декабря поздно вечером, и компьютер, который присылали на такси домой, когда я очень болела, там не то, что до компьютера, там выжить было.. а всем все равно, работай, детка, на, комп тебе привезли. И работа на мероприятиях с 6 утра и до следующего утра..
    Вроде, все это не так часто, но, собрав по кускам, набирается, что и авралы каждый месяц и переработки..
    Мероприятий в год у нас было 3-4, тренингов выездных 5-6, и day to day работа над ценовой политикой..

Допишу, к чему я это все.. работа хорошая, интересная, но выматывала морально. Возможно, это моя личная особенность, я все через себя пропускаю.. я очень выкладывалась..
    Последний раз редактировалось Love in Paris; 11.02.2014 в 14:33.

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Архитектор. Везде был стандартный 9 часовой день(час на обед). Всегда уходила точно по времени. ( Правда я обычно на 10-30минут раньше приходила, но это собственная инициатива т.к. не люблю опаздывать) Пару раз в год может задерживалась когда что то срочное возникало перед уходом, а так все успевалось. Хотя и были люди с теми де обязанностями но постоянно не успевали и задерживались.. А может просто и не стремились вовремя уйти.
    А муж нач. Ит отдела вообще раньше на пол часа уходит и приходит обычно с опозданием.. Так что даже меньше 9 часов получается.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Mashu offline СуперСтар Mashu 50 Mashu 50
    С недавних пор финансовый аналитик. Часы прихода 8-10.00 и ухода 17.00-19.00 соответственно, 36 мин на обед, зато по пятницам рабочий день до 15.30, если пришел в 9.00. Иногда задерживаюсь но не более часа. Компенсирую это тем, что чуть позже прихожу, вовремя ухожу и под прикрытием переговоров могу ненадолго свалить. А еще у нас есть возможность 1-2 дня в неделю работать из дома и три дня в месяц не работать без уважительной причины. Иногда этим пользуюсь, но стараюсь не наглеть. А менеджеры и директора пользуются всеми благами безо всякого стеснения
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Директор отдела продаж телевизионного контента. рабочий день с 10 до 19. я на работе уже с 9:30 где-то... ухожу самое раннее в 8))) авралы перед каждым новым сезоном на региональных телеканалах... и обязательно в декабре, когда распределяют остатки бюджета на телеканалах… самая лафа в январе))) ну и в начале февраля… иногда летом бывает сонный период… а так покой нам только снится)))) и всегда на телефоне, круглые сутки) мне тут из Чечни программний директор взяла моду звонить в 11 вечера)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
    желательна привязка - должность-кол-во времени, затраченного на работу.
    Никого не держат на работе силой. Мы сами выбираем себе работу. Если ты не хочешь переработки - ищешь другую работу и т.д.
    Поэтому опрос не очень корректный.

У меня были на прошлой работе постоянные переработки. Сейчас у меня дети маленькие - нафига мне такая работа с переработками? Мне нравится работать, но должно хватать времени на приоритетные вещи . Поэтому сейчас работаю с 9 до 15. (чаще с 9.30 до 15.30). Ведущий программист. Рабочий день 5-ти часовой, с соответствующей пропорциональной оплатой. Обед 1 час - но на деле все едят минут 15, столовая в том же здании. Зарплата не высокая, но это не мой приоритет сейчас. На самом деле я считаю такой график оптимальным для себя - как для мамы )) До работы ехать 1 час. После работы я занимаюсь детьми и домом.
    Совсем не работать мне бы не хотелось. хотя пока дети маленькие - всегда есть чем заняться дома, особенно если дети не хотят в сад.
    Последний раз редактировалось nata314; 11.02.2014 в 14:37.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Никого не держат на работе силой. Мы сами выбираем себе работу. Если ты не хочешь переработки - ищешь другую работу и т.д.
    Поэтому опрос не очень корректный.

У меня были на прошлой работе постоянные переработки. Сейчас у меня дети маленькие - нафига мне такая работа с переработками? Мне нравится работать, но должно хватать времени на приоритетные вещи . Поэтому сейчас работаю с 9 до 15. (чаще с 9.30 до 15.30). Ведущий программист. Рабочий день 5-ти часовой, с соответствующей пропорциональной оплатой. Обед 1 час - но на деле все едят минут 15, столовая в том же здании. Зарплата не высокая, но это не мой приоритет сейчас. На самом деле я считаю такой график оптимальным для себя - как для мамы )) До работы ехать 1 час. После работы я занимаюсь детьми и домом.
    Совсем не работать мне бы не хотелось. хотя пока дети маленькие - всегда есть чем заняться дома, особенно если дети не хотят в сад.
    ну при чем здесь держат/не держат
    хочется понять, судя по постам из соседней темы - у всех ли работающих такой уж безумный график
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    фин аналитик с правом голоса
    в добеременное время с 9-30 и дооооооооооооооооооооооооо (по сути 19-30 это минимум, след день это максимум, но обычно до 21,00)
    сейчас с 9-30 - 10-00 и до 18-19.00 ибо не фиг

муж руководитель в другом банке
    аналогичный график, но он не беременный, просто место где он работает сейчас включили в платную зону стоянки и он не хочет сильно переплачивать за нее тк пока за свой счет стоит

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    когда то давно))))) когда я была аналитиком по ценным бумагам))) в общем рабочий день у меня мог начинаться и в 8, и в 10. На личное усмотрение, тк зависело от наличия недеделанной работы, которая строго в 10 00 должна была быть освещена на планерке и в 10 30 направлена редактору для публикации. Вечером можно было уйти и в 18 и в 21-22 (это если какой-нибудь придурок решит отчитаться на ночь глядя). Но всегда можно было забить и приехать к 8. В общем большая свобода выбора, лишь бы дело было сделано. Была страховка, телефон, парковка и фитнес. С негативом тоже все в порядке было.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>