+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 78

Тема: по следам предыдущей тем - опрос работающим

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    ес)))
    его прям жгут эти 60*х рублей свыше 18-00))))
    как выдадут абонемент опять будет сидеть до упора
    что к лучшему - мне не надо будет ужин готовить))) не готовила 13 лет а тут на те - и за парковку плати и у плитый стой. непорядок!
    босая, беременная и кухне))))))))))классика жанра, наслаждайся
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    я просто все больше и больше прихожу к выводу, что безумный график - это либо нероганизованность компании в целом, а из таких надо бежать, либо неорганизованность самого человека, либо же фанатизм и перфекционизм его же.
    или все вместе)))
    Наташ, переходи работать в российскую компанию! с руководством из бывших военных!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    я просто все больше и больше прихожу к выводу, что безумный график - это либо нероганизованность компании в целом, а из таких надо бежать, либо неорганизованность самого человека, либо же фанатизм и перфекционизм его же.
    Вот, полностью согласна!!!! До моего второго декрета все в отделе "маньячили", по другому назвать не могу, работали до полуночи и по выходным, хотя реально все было сделать в рабочее время, а если что-то не успевали, то не срочно. Сейчас спустя три года, энтузиазма у народа поубавилось, все приходят с 9-ти до 10, начиная с 16:30 народ начинает медленно расползаться по домам, позже 18:00 ни кто не задерживается. Я прихожу на работу с 9-ти до 9:15, ухожу в 17:00 (сделала себе сокращенный график) и в течении дня могу куда-нибудь отъехать, например на прошлой неделе у старшего сына были съемки и я его возила на киностудию, плюс хожу по магазинам в рабочее время, сижу в интернете и успеваю сделать свои домашние работы (по выходным я учусь, может когда нибудь-потом поменяю профиль). Ах, да, я главный специалист инженер-технолог, занимаюсь анализом цен на запчасти.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    или все вместе)))
    Наташ, переходи работать в российскую компанию! с руководством из бывших военных!
    нет, эта табу для меня.
    Если только совсем припрет.
    Я видимо расслабленная адекватным руководством и атмосферой. У меня скоро 9 лет как я здесь работаю
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Конечно это вопрос приоритетов. До декрета работала в банке Менеджером по качеству (начальник группы тестировщиков) - график минимум с 9.30 до 18.30, регулярные переработки до 8 вечера забесплатно (аналитики и программисты задержали, тестирование крайнее, расхлебывает), минимум раз в месяц по выходным за двойную оплату, все майские праздники 2 года подряд работали, еще раз в 2-3 месяца выход в ночь на выкладку релиза. И ЗП при этом была не супер, равная нынешней ЗП няни. Не меняла т.к. собирались лезть в ипотеку, нужен был непрерывный стаж, потом поиск квартиры затянулся на год, потом ремонт, сбор в декрет, не до смены работы было.
    Сейчас после декрета нашла с 9 до 17 (сокращенный день) просто инженером, не банк, другая предметная область, почти с нуля, не начальник, отвечаю только за себя, ЗП чуть-чуть больше чем была тогда, но меньше чем могла б найти на полный день..
    Но когда искала было много мест с большей ЗП, но где требовалось работать с 9 до 18 минимум и мне отказывали если я просила даже сдвинуть график, мне после этого отказывали в вакансии, говорили что рабоать надо вместе со всеми. Еще ольше мест было где рабоать надо было сильно после 6 вечера, в том числе и с началом дня в 9.30 -10 и соответственно окончанием позже, так и с началом в 9 утра, но окончанием минимум в 8 вечера. На собеседовании говорили, "Мы готовы вас взять, но для нас переработки норма, ребенка и дом вы видеть не будете, готовы делать карьеру приходите, не готовы извините, даже по 8 часов нам не надо не говоря о меньшем" . Поэтому я знаю что по текущей ситуации я могу получать раза в 1,5 больше легко, но за счет того что ребенка видеть не буду и буду эти "лишние" деньги няне отдавать.
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    c 9 до 18, начальник отдела. Не задерживаюсь ( или ооочень редко на чуть-чуть) по выходным и после работы не беспокоят. Процесс отлажен так, что всё и все успевают в рабочее время. В теч. дня могу по делам кататься.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Категорийный менеджер. С 8-8:30 до 17 строго. Сама свой процесс организую. На прошлом месте были постоянные авралы ибо бардак, через полгода сбежала роняя тапки)
    =======

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    Я видимо расслабленная адекватным руководством и атмосферой. У меня скоро 9 лет как я здесь работаю
    ага)))) приходи к нам - понюхай пороху))))))))
    пысы: я по доброму. тож хочу в ин компанию а не в российскую с манагареми, прослушавшими курс лекций по менедженту за бугром

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    ага)))) приходи к нам - понюхай пороху))))))))
    пысы: я по доброму. тож хочу в ин компанию а не в российскую с манагареми, прослушавшими курс лекций по менедженту за бугром
    кыш-кыш с такими добрыми предложениями
    ну сходишь в декрет - потом можно на новую работу!
    =======

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Когда давно....) когда я была бизнес ассистом владельца компании - график у меня был свободный)))) официально с 10-19.. Именно мой с 9-18)) но я редко задерживалась)) могла работать из дома) с шефом была договоренность, пока я в доступе и могу решить любой вопрос : ему мои "жопо-часы" не нужны)))))))
    Эххххх времена....)))
    Сецчас в декрете у меня и то график жестче!!! И начальник деспот )))))))))))))))))))))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 << ... 2 3 4 5 6 ... >>