+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: по следам предыдущей тем - опрос работающим

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

по следам предыдущей тем - опрос работающим

а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
    желательна привязка - должность-кол-во времени, затраченного на работу.
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Бухгалтер по расчету ЗП, с 8 до 17 (т.е. 9 часовой рабочий день, перерыв на обед 36 минут!!!), благодаря этому в пятницу до 15. Авралы случаются уже реже, но летом бывало с работы и в 12 ночи уходила. Причем перерабатывала долгий промежуток времени, за переработку дают отгулы.
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Руководитель отдела в Казначействе - с 9 до 18. Авралов уже дааааавно нет. Раньше были, лет 10 назад, когда руководство любило совещание на 7-8 вечера назначить, или позвонить в 6 и попросить быстренько отчетик сваять, на который нужно минимум часа 4.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Оценщик. В среднем часов по 6-7 провожу на работе. Официально рабочий день с 9 до 18, но я обычно приезжаю к 10.30-11 и уезжаю в 17.30, если ребенка веду в сад, то на работе я в 9, уезжаю все равно в 17.30, еще и на обед потрачу часа 2. Авралы обычно в ноябре-декабре по вине гос. структур, так как они просыпаются с осваиванием бюджета, ну или когда гос.контракт жесткий очень по срокам. Тогда бывает приезжаю на работу к 8, уезжаю....ну бывало и в 4 утра в конце прошлого года в течении недели и без выходных весь месяц.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    я могу про себя добавить- руководитель фин контроллинга.
    Авралы нечастые, обычно по вине регионального офиса.
    Сейчас напряженный период в связи с крупным проектом.
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    помощник президента, с 9 до 18, обед существует только на бумаге. задержки из-за руководства регулярно, но сейчас я ухожу макс позже на минут 30, как молодая мать)
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Ведущий специалист(проектирование систем оосвещения). Рабочий день с 10 до 17, по факту (с 11), обед час-полтора. Авралов нет тк сама распределяю свою работу. Да и сроки сдачи проектов ставят вполне реальные. Но знаю что у многих в моей среде авралы есть, да еще какие. Все зависит от грамотного и понимающего руководства и вменяемых клиентов.
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
    работаю с 8 до 17, обед 45, на дорогу 45 мин от двери до двери, в пятницу до 15:45, переработок нет, но в выхи за двойную оплату иногда приходится выходить (два-три раза в год, из-за отчётности в начале месяца). простой специалист в эконом. отделе
    (ре в сад отводит муж, ему к 10 на работу, вечером забираю я, к 18 мы с дочкой дома)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Директор отдела продаж телевизионного контента. рабочий день с 10 до 19. я на работе уже с 9:30 где-то... ухожу самое раннее в 8))) авралы перед каждым новым сезоном на региональных телеканалах... и обязательно в декабре, когда распределяют остатки бюджета на телеканалах… самая лафа в январе))) ну и в начале февраля… иногда летом бывает сонный период… а так покой нам только снится)))) и всегда на телефоне, круглые сутки) мне тут из Чечни программний директор взяла моду звонить в 11 вечера)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Никого не держат на работе силой. Мы сами выбираем себе работу. Если ты не хочешь переработки - ищешь другую работу и т.д.
    Поэтому опрос не очень корректный.

У меня были на прошлой работе постоянные переработки. Сейчас у меня дети маленькие - нафига мне такая работа с переработками? Мне нравится работать, но должно хватать времени на приоритетные вещи . Поэтому сейчас работаю с 9 до 15. (чаще с 9.30 до 15.30). Ведущий программист. Рабочий день 5-ти часовой, с соответствующей пропорциональной оплатой. Обед 1 час - но на деле все едят минут 15, столовая в том же здании. Зарплата не высокая, но это не мой приоритет сейчас. На самом деле я считаю такой график оптимальным для себя - как для мамы )) До работы ехать 1 час. После работы я занимаюсь детьми и домом.
    Совсем не работать мне бы не хотелось. хотя пока дети маленькие - всегда есть чем заняться дома, особенно если дети не хотят в сад.
    Последний раз редактировалось nata314; 11.02.2014 в 14:37.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>