+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: по следам предыдущей тем - опрос работающим

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    а сколько в среднем вы проводите в офисе? действительно ли у большинства 12 часовой рабочий день? если авралы случаются, как часто? как считаете, по чьей вине авралы?
    желательна привязка - должность-кол-во времени, затраченного на работу.
    работаю с 8 до 17, обед 45, на дорогу 45 мин от двери до двери, в пятницу до 15:45, переработок нет, но в выхи за двойную оплату иногда приходится выходить (два-три раза в год, из-за отчётности в начале месяца). простой специалист в эконом. отделе
    (ре в сад отводит муж, ему к 10 на работу, вечером забираю я, к 18 мы с дочкой дома)
    =======

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    Директор отдела продаж телевизионного контента. рабочий день с 10 до 19. я на работе уже с 9:30 где-то... ухожу самое раннее в 8))) авралы перед каждым новым сезоном на региональных телеканалах... и обязательно в декабре, когда распределяют остатки бюджета на телеканалах… самая лафа в январе))) ну и в начале февраля… иногда летом бывает сонный период… а так покой нам только снится)))) и всегда на телефоне, круглые сутки) мне тут из Чечни программний директор взяла моду звонить в 11 вечера)))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр