+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: по следам предыдущей тем - опрос работающим

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Последняя должность РП it -пректов, нефтегазовая отрасль. Официально с 9 до 18.00, а так ненормированный рабочий день. В среднем до 19.00-20.00 почти каждый день, но три дня в неделю почти всегда. Вина чья...? , как я уже писала отсутствие формализованных и понятных сотрудникам процессов взаимодействия в компании, ну и моя, наверное, надо пофигизма здорового побольше, а то же всегда хочется как лучше...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Программист. Работаю ровно 8 часов в день, но у нас ведется учет рабочего времени - недоработанное время всегда можно отработать позже, переработанное - забрать в виде ранних уходов или отгулов. Больше 10 часов в офисе запрещено находиться, за этим строго следят.
    Но опрос не совсем корректен, ибо на мой взгляд, "упахиваются" часто на позициях с довольно высокой зарплатой, которая подразумевает такой график в любой конторе, куда бы ты ни устроился. Среди тех, кто работает за средненькую ЗП, "пахарей" намного меньше

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр