+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 78

Тема: по следам предыдущей тем - опрос работающим

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    оплата хоть достойная?))))))))) соц пакет есть?))))))))) столовка?))))))))))
    Ничего нет))) так еще и зп платить перестанет скоро))))))

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Редактор.
    Официальный график с 11 до 19, по факту приходила к 12-13, уходила в 20-21. Ну и плюс дома по ночам редачила-строчила частенько. Ну и плюс в выходные. Ну и в отпуске))) В котором, к слову, я была за прошлый год 2 раза - оба раза ровно по неделе. В один из этих отпусков я все 7 дней строчила тексты, сидя на пляже, потому что главред отпустила по доброте душевной в самый разгар сдачи
    И вот ведь не скажу, что меня такой график прям как-то сильно напрягал))

Авралы случаются стабильно раз в месяц (на сдаче номера), длятся примерно по неделе. Хотя если объективно взглянуть, у меня вся работа - один сплошной аврал)) Но, ёлки-палки, люблю я ее
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр