Навеяно соседними темами. Мне очень интересно кем работают или чем занимаются те, кто не ходит в офис? Свое дело? Ип? Тренеры или фотографы? Расскажите, пожалуйста!
Навеяно соседними темами. Мне очень интересно кем работают или чем занимаются те, кто не ходит в офис? Свое дело? Ип? Тренеры или фотографы? Расскажите, пожалуйста!
Работаю в ООО, зам.ген.директора. Фирма занимается поставками автоматических систем смазки, монтажами и т.д. на крупные производства (метталургия, угольная промышленность,печатная и т.д.)
Дизайнером интерьера в декрете дома подрабатываю, да и до декрета тоже плюс к основной работе свои проекты дизайнерские были. Я и офис люблю(свои плюсы, стабильность, общение, меньше нервов и форс мажоров, соц пакет и тп) и свои проекты(немного другая область которая тоже интересна, доп доход который выше основной но сильно не постоянен) и не от чего не хочу отказываться, поэтому приходится совмещать и то и то![]()
Последний раз редактировалось Daniella; 11.02.2014 в 23:56.=======
В связи с беременностью или просто ты всегда работаешь дома?
Просто у тебя, на мой взгляд, профессия "в офисе"
Вообще я жду автора с разъяснениями, что она подразумевает под ходить в офис... Имхо офис - это просто комфортное помещение. где у тебя и твоих коллег оборудовано место работы. Студия звукозаписи, школа, мед кабинет - это все тоже офис...
Нет офиса у тех, кто работает на природе, дома, или каждый раз в разных местах (типа фотографа). Ну или вообще не работает )) или как вариант - офис оборудованный дома.
Из википедии "О́фис (англ. office) или контора (нем. Kontor) — помещение, здание, комплекс зданий, в котором работают служащие предприятия (фирмы). "
В моем понимании офис - то место где ты работаешь. Это может быть машина у водителя. У фотографа - это место, где он занимается обработкой фото, или открытое небо во время съемок, или студия. У косметолога - это или салон, или дом клиента. Или мы только о классическом "офисном планктоне", кто от звонка до звонка и ни шагу в сторону?
Учитель
О! У меня снова инет заработал!
Да, Маш, именно так - офисный планктон разного уровня и пошиба. Те когда даже на высокой должности люди привязаны к графику, стилю компании, своему месту в карьерной иерархии.
Наверное, врача в пк со строгим графиком работы я бы тоже сюда отгесла. А вот если у врача частная практика и он сам себе выбирает время работы, место, пациентов - то это уже "в свободном полёте".
Конечно интереснее всего узнать чем занимаются те, кто "сами себе хозяйки", те ип, хозяйки фирм и магазинов, тренеры, независимые преподаватели и тп.