+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 49

Тема: кем вы работаете, если "не в офисе"?

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    А вот если у врача частная практика и он сам себе выбирает время работы, место, пациентов - то это уже "в свободном полёте".
    если у него частная практика - то это хуже офиса. У реально ХОРОШЕГО и ВОСТРЕБОВАННОГО врача (сужу по педиатрам) - вечно запарка, потому что его постоянные клиенты то разом болеют (оно и понятно - в сезон дети больше болеют), то еще что-то...замотанные. Родители хотят его видеть не днем (когда няня), а когда они (родители) пришли домой, т.е. вечером. А летом - глушняк, все разъехались по курортам и дачам и нет денег (потому что деньги платят за вызов).
    Совсем частную практику очень сложно иметь у нас, чаще эти врачи все-таки хоть несколько часов работают в учреждении каком-то. Короче, у меня было два знакомых "частных" врача, ну совсем не кайфовали они от "свободного" графика.
    Так что я бы вычеркнула врачей из этого списка.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    О школе макияжа напишите мне в личку, пожалуйста. В следующей группе будет несколько свободных мест
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    В связи с беременностью или просто ты всегда работаешь дома?
    Просто у тебя, на мой взгляд, профессия "в офисе"
    Вообще я жду автора с разъяснениями, что она подразумевает под ходить в офис... Имхо офис - это просто комфортное помещение. где у тебя и твоих коллег оборудовано место работы. Студия звукозаписи, школа, мед кабинет - это все тоже офис...
    Нет офиса у тех, кто работает на природе, дома, или каждый раз в разных местах (типа фотографа). Ну или вообще не работает )) или как вариант - офис оборудованный дома.

Из википедии "О́фис (англ. office) или контора (нем. Kontor) — помещение, здание, комплекс зданий, в котором работают служащие предприятия (фирмы). "
    Когда фирма только организовалась офиса не было года 1,5, даже склад был на балконе) затем время шло и пришел момент расширяться, начались переговоры, заключение договоров и т.п. Даже при наличии офиса я там появлялась редко, так ребенок не ходил в сад. Когда штат увеличился я стала появляться там часто, но не постоянно. Работаю дома, так как комфортнее, а сейчас при наличии токса тем более. Поэтому я скорее всего при наличии офиса, работник больше домашний)))

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Я в офисе, но моя сестра бухгалтер, она взяла себе несколько небольших фирм и всю работу делает дома, выезжает только сдавать отчеты в налоговую, пенсионный и еще куда-то. Мой муж режиссер монтажа, у него просто есть срок к которому он должен сдать материал, а где и как он его будет делать - это уже его проблемы, он может монтировать и на канале у себя , и дома, и на ноуте в коридоре дома творчества, когда ребенка ждет с занятий.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    учитель
    врач
    переводчик
    детский писатель
    журналист
    копирайтер
    депутат)

это я тебе из своего окружения накидала.
    я в данный момент работаю и преподавателем и журналистом. Пишу из дома.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    учитель
    врач
    переводчик
    детский писатель
    журналист
    копирайтер
    депутат)

это я тебе из своего окружения накидала.
    я в данный момент работаю и преподавателем и журналистом. Пишу из дома.
    Я понимаю, что вариантов может быть масса. Мне как раз интересен опыт форумчанки - как удается заработать, но не в офисе. Знаю в основном про преподавателей и фотографов. :-)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А у кого ип? Какой бизнес?
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    фотограф
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Я - врач. Муж - оператор-постановщик. Отец мой - владелец, он же директор, он же менеджер, он же водитель, он же грузчик))) собственной фирмы по производству и поставкам различных изделий из поролона. Отец мужа - занимается интернетом и спутниковым ТВ (сам себе начальник), мама мужа - дизайнер, художник (тоже сам себе начальник).
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Фотограф
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>