+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: кем вы работаете, если "не в офисе"?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    фотограф
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Я - врач. Муж - оператор-постановщик. Отец мой - владелец, он же директор, он же менеджер, он же водитель, он же грузчик))) собственной фирмы по производству и поставкам различных изделий из поролона. Отец мужа - занимается интернетом и спутниковым ТВ (сам себе начальник), мама мужа - дизайнер, художник (тоже сам себе начальник).
    =======

Lusmilka offline СуперСтар Lusmilka 50 Lusmilka 50
    Фотограф
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я в принципе могу работать вне офиса, что и делала 2 года в декрете, вообще без ущерба для работы. Но мне скучно дома, поэтому езжу в офис.
    Я оценщик.

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    я злая воспиталка моя ЗП на булавки, просто я люблю мучать детей
    муж занимается загородным отоплением и водоснабжением, в офис возвращаться не хочет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр