+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: кем вы работаете, если "не в офисе"?

Irrrishka offline СуперСтар Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough Irrrishka is a jewel in the rough
    педагог-психолог в школе. график с 9 до 13.30 в школе. среда метод день- дома. зарплата маленькая, но зато рядом с домом и было не совсем напряжно до того пока один псих не создал всем геморрой (теперь началось чехвостинее всех психолого в москве) но я пока на больничном и не знаб что мне там нового напридумывали теперь
    Последний раз редактировалось Irrrishka; 11.02.2014 в 20:01.
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Вот тоже интересно что подразумевается под "офисом"? Помещение или строгий график посещений? Врачи, учителя для меня офисные работники.
    Я вот практически обычный экономист, но у меня абсолютно свободный график посещений. Я офисный работник?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    препод)
    для меня это абсолютно не офисная работа
    во-первых, занятия веду только до обеда, в противовес сидению в офисе весь день, а значит могу днем и на фитнес, и к врачу, и на курсы и тд, а к урокам могу и вечером дома готовится) с чаем)) хотя до беременности я после работы опять же работала(на себя) ) но в любом случае все это гибкий график
    ну и каникулы с большим отпуском никто не отменял))
    еще для меня большой плюс, если я на работе, значит я работаю, каждую минуту, а как я слушаю, многие офисные работники периодически на работе фигней страдают) но не уйти, с 9 до 6 ведь сидеть надо, мне этого не понять
    ну и я всегда (раз в год))) могу нагрузку поменять, достаточно беспроблемно, а далеко не каждый может работать в офисе полставки или еще меньше, как мне кажется)
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр