+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: А у нас кто-нибудь живет в Красной горке (Люберцы)?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Ну и плюс Некрасовка же Москва.
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    подвох в том, что Некрасовка это Москва, а Красная Горка - это МО и Люберцы ...
    Оу, надо же, не знала, ясно.

А в целом как? Контингент? Атмосфера?

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    контингент разный - сужу по родителям в детском саду - есть и "по выше" есть и совсем от туда ... но по большей части ....норм
    с Motor не соглашусь : гулять есть где - обгуляться - площадки большие и свежие
    про парковки от части не соглашусь - есть платные парковки - люди не хотят платить деньги и ставят чуть не у себя на голове ... я раньше то же искала дырки где примкнуться , ставила на газонах, на пешеходных дорожках - а потом сделали платную парковку около дома - я теперь там и проблем не знаю

с инфраструктурой то же отчасти не соглашусь - магазинов разных полно ... единственное не хватает театров и кинотеатров ) - но это лирика - я типа улыбаюсь )

в общем кто к чему привык .... я видать не очень избалованная .
    Да! и работаю я в Москве ... так что с транспортом связана.
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    с инфраструктурой то же отчасти не соглашусь - магазинов разных полно ... единственное не хватает театров и кинотеатров ) - но это лирика - я типа улыбаюсь )
    Там же вроде Светофор под боком?

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    до Светофора идти минут 25-30
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    до Светофора идти минут 25-30
    Ну я живу в вешняках, но мне до кинотеатра тоже минут 20 пешком, это нормально.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ну я живу в вешняках, но мне до кинотеатра тоже минут 20 пешком, это нормально.
    Я живу на Выхино, до кинотеатра пешком, наверное, час-полтора ))))
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Мы живем в пяти минутах от красной горки.Улица Черемухина.Детей возим в сады,школы,занятия в Новокосино.Там же по пути от метро закупаемся в норм магазах типа Перекрестка,Виктории...Здесь же около дома один ларек,и тот как в деревне.Есть магазины типа пятерочки,атака,копейки.Уровень салонов красоты тоже такой же как и магазинов.Да,из тц рядом светофор только,ну сходить в кино-нам вполне хватает когда ехать неохота.Конечно в нем норм магазинов нету,всякая фигня,для того чтобы одетьс ест-но в Москве.Что еще интересует?Рядом Кожухово,Бассеин там,но мы все равно в Новокосино.Метро будет между Кожухово и Ул 8 Марта(конец) уже во всю стройка идет,обещают открыть в 2015 году,потом в Люберецкие поля пойдет.Детских садов на красной горке в каждом дворе натыкали,школа тоже в каждом квадрате.Много мелких магазинчиков,открылись детские центры,медицин центры типа инвитро тоже есть,банки мелкие не очень известные,сегодня была в одном...Вобщем все там есть,просто не в таких глобальных размерах,и одежду для детей можно типа Керри,рейса купить в мален магазинах...Что еще интересует? Спрашивайте.Мвршрутки до метро выхино,жулебино,Новокосино и жд станция люберцы и Новокосино ходят достаточно часто.
    =======

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Детские площадки везде сделаны оч хорошие,асфальтированные,с качелями горками и даже фонтанами кое где...Песок в дет песочницах обновляют постоянно.Даже теннисные площадки стоят во многих дворах.Еще вода продается из источника.За дворами ухаживают,цветочки,красят бордюры...Вобщем достаточно прилично все.Во многих дворах есть сетки для игр с мячом,каток и спортив тренажеры железные.На этой части Люберец есть парк,летом там норм с детьми погулять,он небольшой,но почти что домашний,немного каруселей детских,небол пруд с катамаранами и лодками,катают на лошадях и паровозиках,оч много дорожек дети любят там на великах погонять,уток покормить и кролики там еще есть...Вобщем конечно не шик,но все же есть что то.Зимой мы на лыжи в Новокосино или Кожухово в лес ходим.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А где вы в Вешняках живете?=)

Соседка уехала, в Люберцы, покупали там квартиру, т.к. дешевле было, в итоге очень не хотела она туда переезжать, хотя метро, чуть ли не рядом с домом должно быть (но когда еще?)
    И поговаривают, что Москвой сделают их.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А где вы в Вешняках живете?=)
    Ост. Старый гай., рядом с памятником.

Соседка уехала, в Люберцы, покупали там квартиру, т.к. дешевле было, в итоге очень не хотела она туда переезжать, хотя метро, чуть ли не рядом с домом должно быть (но когда еще?)
    Знаешь как мне не хочется((( Тем более всю жизнь в Москве прожила, район свой люблю нежно, мне такая перспектива конечно тоже не улыбается, но что делать(

И поговаривают, что Москвой сделают их.
    ))) Сколько я себя помню, столько и поговаривают)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>