+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: А у нас кто-нибудь живет в Красной горке (Люберцы)?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    А где вы в Вешняках живете?=)
    Ост. Старый гай., рядом с памятником.

Соседка уехала, в Люберцы, покупали там квартиру, т.к. дешевле было, в итоге очень не хотела она туда переезжать, хотя метро, чуть ли не рядом с домом должно быть (но когда еще?)
    Знаешь как мне не хочется((( Тем более всю жизнь в Москве прожила, район свой люблю нежно, мне такая перспектива конечно тоже не улыбается, но что делать(

И поговаривают, что Москвой сделают их.
    ))) Сколько я себя помню, столько и поговаривают)))

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Что касается сада:мы до этого снимали жилье в Новокосино,соот-но детей устроила туда еще когда снимали,так и продолжаем ходить,никто претензий к нам не предъявлял.Что касаться школы:мы сделали регистрацию временную и подались в школу нужную нам,рег-цию естеств по адресу нужному и к школе прикрепленному.И еще мы туда же на подготовку к школе водим,специально для попадания в нее.
    Далее,что касается обществ транспорта:до м.Выхино в часы пик 20-30 минут,30-это максимум;Новокосино-получается 25-30.Не всасываются пик доезжаем за 15,вчера вот ездила т сама засекала.На машине кстати тоже самое время получается практически.
    =======

В поликлинике ест-но стоим на учете здесь,но в саду в основном все необходимые прививки и осмотры делают,так что в местной в основном только для бассейна анализы ну и врач когда это необходимо,стараюсь туда не ходить,врачей не хватает хоть поликлиника и огромная новая и комфортная...только очереди по 3 часа можно стоять.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ост. Старый гай., рядом с памятником.

Знаешь как мне не хочется((( Тем более всю жизнь в Москве прожила, район свой люблю нежно, мне такая перспектива конечно тоже не улыбается, но что делать(

))) Сколько я себя помню, столько и поговаривают)))
    О, первый раз слышу, что вы наши соседи, мы у метро живем.

Офф, а в какую школу вы ходите?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    О, первый раз слышу, что вы наши соседи, мы у метро живем.

Офф, а в какую школу вы ходите?
    В 634)

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл (12.02.2014)

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Девочки, немного не в тему, а сколько стоит аренда 1ки там? У меня у родителей там квартира без ремонта, но жить они там не будут, думают отремонтировать и сдавать или продать

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от пупуЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, немного не в тему, а сколько стоит аренда 1ки там? У меня у родителей там квартира без ремонта, но жить они там не будут, думают отремонтировать и сдавать или продать
    разброс цен очень большой по мне так .... все зависит от ремонта и мебели и техники и от отношений с арендатором

девочка снимала однушку до недавнего времени за 18 т.р. - с социальным ремонтом и "бабушкиной" мебелью .... потом появился МЧ ... и они сняли другую однушку с евроремонтом, с отличной мебелью и нашпигованной техникой - люди походу делали для себя - цена 25 т.р. + коммуналка. Снимают у очень близких к ним людям (не знаю показатель это или нет)
    а предыдущий хозяин до сих пор сдать не может - из за отсутствия приличного ремонта и мебели
    =======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50
    Знакомая сдает 1-ку с социальным ремонтом без мебели вообще за 23,000 + свет и вода.

Сестра снисмает однушку с хорошим ремонтом и полностью мебелью,всей бытов техн,и даде посудой за 25 плюс коммун
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3