Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 160

Тема: Закупка из амер. магазинов август обновила табличку

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    там же только за посылку дороже 150 евро? или я что-то не так поняла?
    это налоги и пошлины, а сама доставка к нам - была одна посыль на 20 кг, будет 10-15 посылок
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    почему? ..я имею ввиду - твоему посреднику в коробках, а он уже может и без коробок. дисней же все равно через посредника идет, правильно?
    слушай, а вот этот новый механизм - там же просто сумма на человека уменьшается? но если на всех разбить, например одна посылка идет одному, другая другому - то ведь можно будет? сложнее конечно, но что поделать.
    с куклами уже была такая ситуация, посредник отказался их вытаскивать из коробок мотивируя, тем что они могут повредиться при пересылке. а насчет переадресовки посылок, тоже тут много подводных камней. У меня много получателей, но это в большинстве близкие люди, подписывать в получатели в такой тревожный момент новых людей мне бы не хотелось. Посылка с содержимым на 150 евро будет около 70 долларов в доставке, а там всего то поместится несколько вещей ..
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    еще получателя могут заставить писать объяснительную , почему получает он, а оплатил другой человек. И явиться на таможню в будни тоже не самый удобный вариант я думаю... в общем не все так просто как кажется. скорее всего уплата пошлины будет более выгодным вариантом чем дробление посылок , не хочется забегать вперед, но мне так кажется. такая история была несколько лет назад, тормозили посылки, но не все подряд
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Мариночка, уже все? я тоже решила, что до 14 числа заказы можно кидать... если разрешишь, может мы добавим?
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    И я бы добавила?
    =======

Юля Феечка offline Свой Юля Феечка 10
    Кстати, только увидела, там за доставку у меня долг 190 руб - но я давно оплатила и сразу внесла в табличку - 09.01.2014 с карты 8455
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Февраль 14 всех смутил. я имела ввиду 2014. стоп уже давно был , еще днем. В силу обстоятельств, не могу пока брать большие заказы, потому что неизвестно как потом всю эту массу вещей отправлять в Россию. Лучше попозже, сделать еще закупку, если все будет ОК.
    Марин, а на амазоне сможем закупаться?
    =======

krapalek offline Новенький krapalek 10
    я не успела(((

Цитата Сообщение от Lady in Red Посмотреть сообщение
    Марин, а на амазоне сможем закупаться?
    тут дело не в магазине ,а дело в лимитах на посылки. в посылке едет все вместе и амазон и прочие магазины, и если суммарная стоимость содержимого посылки будет выше 150 евро то это будет облагаться пошлиной.
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    тут дело не в магазине ,а дело в лимитах на посылки. в посылке едет все вместе и амазон и прочие магазины, и если суммарная стоимость содержимого посылки будет выше 150 евро то это будет облагаться пошлиной.
    А если разбить посылки по разным людям. Я бы смогла посылку получить и передать тебе или раздать... Может кто из оргов тоже на это пойдет. Может найдем способ обхитрить закон.
    =======

Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>