+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Зубы, уздечка, речь

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ну я так тебе не скажу. Хочешь, с утра гляну. Я знаю, что без зубов особо не поговорить, тк куча звуков от зубов идет. Но это ее не оправдывает. Слушай, ну орет то она у тебя с открытым ртом. Не думаю что есть проблема, просто вот такой у тебя ребенок. Зато рисует. Мы и там не сильны.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Покажи стоматологу, там сразу скажут... Тем более кровит...
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (12.02.2014)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Уздечка, не уздечка - к стоматологу на осмотр. И к неврологу бы неплохо.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Уздечка, не уздечка - к стоматологу на осмотр. И к неврологу бы неплохо.
    про стоматолога уже подумала, да. Решила узнать, может у всех такое строение, пока не дошли.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Ну я так тебе не скажу. Хочешь, с утра гляну. Я знаю, что без зубов особо не поговорить, тк куча звуков от зубов идет. Но это ее не оправдывает. Слушай, ну орет то она у тебя с открытым ртом. Не думаю что есть проблема, просто вот такой у тебя ребенок. Зато рисует. Мы и там не сильны.
    )))) посмешила на счет рисует
    вы спокойно переносите чистку зубов или их вообще нет и не чистите?
    Кричит с открытым ртом конечно, но это звук ААААААА, он не требует губы трубочкой сложить и вообще участия губ, чтобы его произнести надо только варежку раскрыть пошире, с этим проблем нет, а вот согласный звук или УУУУ - это нереал.
    Если будешь чистить зубы, посмотри пожалуйста эту перепонку на верхней губе.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    )))) посмешила на счет рисует
    вы спокойно переносите чистку зубов или их вообще нет и не чистите?
    Кричит с открытым ртом конечно, но это звук ААААААА, он не требует губы трубочкой сложить и вообще участия губ, чтобы его произнести надо только варежку раскрыть пошире, с этим проблем нет, а вот согласный звук или УУУУ - это нереал.
    Если будешь чистить зубы, посмотри пожалуйста эту перепонку на верхней губе.
    Мы не чистим пока. Только 4 зуба. Вот как раз хотела тему сделать с какого кол ва зубов их начинают чистить
    Уздечка идет прям от десны
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 12.02.2014 в 10:18.
    =======

Мы не чистим пока. Только 4 зуба. Вот как раз хотела тему сделать с какого кол ва зубов их начинают чистить
    Уздечка идет прям от десны
    Ясно, спасибо, что посмотрела.
    Мы чистим давно, сначала напалечником, после года щеткой. Я бы уже начала чистить, мы с четырех примерно и начали.
    =======

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Ясно, спасибо, что посмотрела.
    Мы чистим давно, сначала напалечником, после года щеткой. Я бы уже начала чистить, мы с четырех примерно и начали.
    а как ребенок к этому относится? боюсь ор будеееет. Паста нужна? Я же не объясню как полоскать.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Алина, отстань от ребенка! Ну залечите же маленькую совсем, меньше нервов от тебя в первую очередь ей нужно.
    У меня По очень развитая девочка на данный момент, прекрасно рассказывает стихи и поет песни (конечно картавя). Но в 1.3 она не говорила, максимум муууу и ав-ав. Не знаю откуда идет мнение, что дети говорят с года. НЕТ ! Это исключение! В большинстве своем они говорят после 2-х, и то девочки. У нас два друга по 2.4 возрастом, не говорят они.
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    а как ребенок к этому относится? боюсь ор будеееет. Паста нужна? Я же не объясню как полоскать.
    Зубы чистить нужно, с года так точно. Чем раньше начнете, тем будет проще. Ждать, когда настанет "подражательный" интерес, так это только к 3-м годам. К этому времени (по двум темам на форуме), оказывается, можно кариеса получить на половину зубов. Так что каждый день, по-тихоньку, приучайтесь из разряда нужно и точка.
    У нас детская паста рокс 0-3, после нее не нужно полоскать
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>