+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: В Тайланд одной...

Katushka offline СуперСтар Katushka 50

В Тайланд одной...

Так складывается, что подруга, с которой планировала поехать, меня подвела и поехать не может, время уже поджимает, все остальные тоже в марте поехать не могут по разным причинам. Вопрос, насколько стрёмно туда ехать одной? Хочу поехать на Пхукет.Еду первый раз. Хочу поездить по экскурсиям на острова, но и в отеле конечно не хотелось бы сидеть! Вообще в Тайланде там безопасно или все же не стоит рисковать?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Katushka Посмотреть сообщение
    Так складывается, что подруга, с которой планировала поехать, меня подвела и поехать не может, время уже поджимает, все остальные тоже в марте поехать не могут по разным причинам. Вопрос, насколько стрёмно туда ехать одной? Хочу поехать на Пхукет.Еду первый раз. Хочу поездить по экскурсиям на острова, но и в отеле конечно не хотелось бы сидеть! Вообще в Тайланде там безопасно или все же не стоит рисковать?
    Все там отлично, не переживай. Я там с мелким уже два раза была, мотались везде даже поздно вечером.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (12.02.2014)

Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Все там отлично, не переживай. Я там с мелким уже два раза была, мотались везде даже поздно вечером.
    Спасибо! А как Вы перебирались по городу? на тук-туках? и где там экскурсии брали?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Спасибо! А как Вы перебирались по городу? на тук-туках? и где там экскурсии брали?
    Брали такси, тук-туки. У нас был персональный гид, но это значения не имело. Хочешь - бери от оператора, хочешь в местных бюро. Не морочься, все будет отлично.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (12.02.2014)

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Вот это да, а я тоже компанию ищу в Тай. С семьей ехать слишком дорого, а одну себя финансово осилю, но совсем одной ехать стремно. Ты в какие даты летишь? Я не обещаю, но вариант совместной поездки рассмотрю с удовольствием.

Катюшка, напиши мне в личку, порассуждаем на эту тему.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я уже два раза из трех там была одна. Езжу дикарем. По островам. В последний раз еще и в камбоджию заехала. На пхукет бы не поехала, как в прочем и самуи и патаю. Послераз была на чанге но и там уже достаточно русских.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Katushka (12.02.2014)

Цитата Сообщение от Shapka Посмотреть сообщение
    Вот это да, а я тоже компанию ищу в Тай. С семьей ехать слишком дорого, а одну себя финансово осилю, но совсем одной ехать стремно. Ты в какие даты летишь? Я не обещаю, но вариант совместной поездки рассмотрю с удовольствием.

Катюшка, напиши мне в личку, порассуждаем на эту тему.
    Написала, но чет не вижу его в отправленных, посмотри до тебя дошло сообщение?
    Последний раз редактировалось Katushka; 12.02.2014 в 11:17.

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Езжай , конечно ,я только вернулась , правда не одна . Но страшного ничего нет , полетела бы и одна ,как раз на Пхукете.
    Экскурсий полно, на каждом углу, русских полно, спокойно все
    =======

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    Написала, но чет не вижу его в отправленных, посмотри до тебя дошло сообщение?
    Личные в отправленных не отображаются. Я получила. А ты мой ответ не видела?
    =======

+ Ответить в теме