+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 90

Тема: Где бы пощупать Рандосеру?

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что все таки это модность, понтово и не как у всех.
    100 нормальная цена для него, но без ручки конечно совсем плохо
    Мне понравился рюкзак, который купила по-моему Кодя. Тоже маленький и функциональный очень. Недавно тема была про рюкзаки. И самое главное дочке он должен нравиться, а девочкам в таком возрасте на мой взгляд такой минимализм не по душе.
    Дело не в минимализме,а во вкусе. А вкус надо прививать ребенку с детства.Это касательно ребенка. Ну а касательно покупки-покупать ребенку рюкзак буду я, и как бы он ему не нравился, я никогда не куплю рюкзак плохого качества, даже если это будет дорого, или не ортопедический и т.п., опять же даже если это дорого, и аляпистый (в стразиках-блестках и пр.) не куплю тоже,и это опять же привитие ребенку хорошего вкуса. И тут вопрос не "нравится-не нравится", а здоровья и комфорта ребенка, которое отнюдь не добавляет дешевый аляпистый рюкзак. Я не говорю, что надо обязательно покупать дорогой, но ставить, как ты, во главу угла "главное, чтобы нравился", имхо неправильно.

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Дело не в минимализме,а во вкусе. А вкус надо прививать ребенку с детства.Это касательно ребенка. Ну а касательно покупки-покупать ребенку рюкзак буду я, и как бы он ему не нравился, я никогда не куплю рюкзак плохого качества, даже если это будет дорого, или не ортопедический и т.п., опять же даже если это дорого, и аляпистый (в стразиках-блестках и пр.) не куплю тоже,и это опять же привитие ребенку хорошего вкуса. И тут вопрос не "нравится-не нравится", а здоровья и комфорта ребенка, которое отнюдь не добавляет дешевый аляпистый рюкзак. Я не говорю, что надо обязательно покупать дорогой, но ставить, как ты, во главу угла "главное, чтобы нравился", имхо неправильно.
    В первом классе рюкзаки в 90% носят родители дот школы и обратно, поэтому смысл за ортопедически правильный рюкзак платить 15 тысяч?
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    В первом классе рюкзаки в 90% носят родители дот школы и обратно, поэтому смысл за ортопедически правильный рюкзак платить 15 тысяч?
    Мой носит сам 100% времени **родителям по началу самим нравится рюкзак носить за ре, а потом вроде как надоело, но ребенок привык. Удобный рюкзак очень легко носить, а в первом классе тем более, т.к книг все же не так много еще
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Девочки, у кого рандосеру, сделайте пожалуйста замеры габаритов - хотя бы внутренние.
    У меня голова распухла - так как есть два формата - A4 file и a4 book, последний чуть больше, его я и хочу, чтоб хватило класса до 3-го - но что на японском ракутене, что на ебее - нигде не пишут формат (точнее пишут a4 file, а вот бук не попадался), при этом у разных продавцов разные габариты (как внешние, так и внутренние на рюкзаки) - мой крышняк уже съехал.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    внутренний основной отдел 23 на 11,5 глубина 30
    маленький отдел для тетр 23 на 3 см
    еще один на молнии впереди

только понятно ли?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.03.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение

только понятно ли?
    да, понятно, спасибо. мне именно внутренний основной важно понять.
    =======

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение

только понятно ли?
    судя по твоим размерам - это большой и весит ок. 1100 гр,а не 900, как маленький?
    В общем, у меня значит указанные размеры 27*17*37 идут для бук файл - то есть это внешние габариты. А твои данные внутренние именно для этих габаритов.
    =======

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    судя по твоим размерам - это большой и весит ок. 1100 гр,а не 900, как маленький?
    В общем, у меня значит указанные размеры 27*17*37 идут для бук файл - то есть это внешние габариты. А твои данные внутренние именно для этих габаритов.
    А можно со ссылками или картинками, что есть бук файл и второй как-там-его?Не могу понять,что нам надо.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    ты сегодня дома или на работе?
    =======

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    ты сегодня дома или на работе?
    не на работе, но в разъездах.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>