ну вроде как везде написано, что в состав входит дождевик. Но нам близко до дома, так что я подумала, он нам не нужен, а у него вон какая функция. Впрочем на том же ебее можно заказать всякие разные наклейки светоотражающие.
так у тебя был дхл за неделю, а сейчас только емс, который дай бог за 2 недели приедет. Но сейчас конечно спешки нет, только курс доллара не радует.
Кстати, я своей вчера показала рандосеру, ей понравились, она выбрала розовый правда (бееее), но че нить придумаем.
Наташ, у вас же есть светоотражатели на нем? Читаю отзывы вроде есть, но я их в упор не вижу.
Рассмотрела наш внимательно на чехле желтом нет ничего, светоотражательная полоска на передней крышке внизу, и боковые ремни со светоотражателями
Рассмотрела наш внимательно на чехле желтом нет ничего, светоотражательная полоска на передней крышке внизу, и боковые ремни со светоотражателями
так чехол, как я понимаю, весь светоотражающий (ну как жилеты, люминисцентная ткань), а вот светоотражатели на ранце все равно не рассмотрела - это белые окантовки у ремней?
девочки у всех разные. у моей красный рандосеру, все девочки в классе интересовались ее портфелем, и также они запомнили, что такой же портфель есть у мальчика из другого класса и другого цвета. я дочке сказала что обращаться с ним бережно, что куплен он в Японии.
мне он понравился внешне, именно потому что строгая классика, учитывая что сейчас все в школьной форме - все вместе смотрится хорошо, и ребенок аккуратный, и портфель за спиной, который ее не закрывает.
кстати про него мне муж сказал, ему он понравился именно по части ортопедии и правильного ношения на спине.
веселый рюкзак у дочки уже был, ходила на занятия несколько лет.
Можно фотку на дочке???тоже красный хочу,сомневаюсь с размером какой взять
Смотрела на тему-думала это про какое-то растение))) а тут такой супермкий рюкзак! Выглядит и правда очень круто и стильно! Хоть себе покупай)) пока сын мелкий)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.