+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Где бы пощупать Рандосеру?

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    так у тебя был дхл за неделю, а сейчас только емс, который дай бог за 2 недели приедет. Но сейчас конечно спешки нет, только курс доллара не радует.

Кстати, я своей вчера показала рандосеру, ей понравились, она выбрала розовый правда (бееее), но че нить придумаем.
    Наташ, у вас же есть светоотражатели на нем? Читаю отзывы вроде есть, но я их в упор не вижу.
    Рассмотрела наш внимательно на чехле желтом нет ничего, светоотражательная полоска на передней крышке внизу, и боковые ремни со светоотражателями
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Рассмотрела наш внимательно на чехле желтом нет ничего, светоотражательная полоска на передней крышке внизу, и боковые ремни со светоотражателями
    так чехол, как я понимаю, весь светоотражающий (ну как жилеты, люминисцентная ткань), а вот светоотражатели на ранце все равно не рассмотрела - это белые окантовки у ремней?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр