+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Где бы пощупать Рандосеру?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Девочки, влезу тут, моя сестра когда в началку ходила -они сменку оставляли в раздевалке. А учебников было 2комплекта. Или полтора. Ну те у каждого дома был учебник точно. А чтобы не носить их в школу в школе был еще один... Только не помню на каждого или на парту. Было очень удобно. Получается с собой только тетради и англ несешь.
    А сейчас такое не практикуется?
    Сейчас, как я понимаю, в большинстве своем учебник - это и есть тетрадь. То есть задания делаются там же. Ну по крайней мере по математике у Петерсон так. И английский тоже - есть учебники, а есть рабочие тетради объемом как те же учебники.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ната81 offline СуперСтар Ната81 10
    Выбрала рюкзак,наконец,цвет...даде по цене более или менее приемлемо,но нет ручки!!!!обладатели,подскажите это и вправду сильно критической или все же брать без нее?????искала подобные рюкзаки с ручкой-но уде разница по деньгам намного выше,почти в два раза
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр