+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 90

Тема: Где бы пощупать Рандосеру?

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    внутренний основной отдел 23 на 11,5 глубина 30
    маленький отдел для тетр 23 на 3 см
    еще один на молнии впереди

только понятно ли?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (31.03.2014)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение

только понятно ли?
    да, понятно, спасибо. мне именно внутренний основной важно понять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение

только понятно ли?
    судя по твоим размерам - это большой и весит ок. 1100 гр,а не 900, как маленький?
    В общем, у меня значит указанные размеры 27*17*37 идут для бук файл - то есть это внешние габариты. А твои данные внутренние именно для этих габаритов.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    судя по твоим размерам - это большой и весит ок. 1100 гр,а не 900, как маленький?
    В общем, у меня значит указанные размеры 27*17*37 идут для бук файл - то есть это внешние габариты. А твои данные внутренние именно для этих габаритов.
    А можно со ссылками или картинками, что есть бук файл и второй как-там-его?Не могу понять,что нам надо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр