+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Очень тяжелая тема

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Очень тяжелая тема

В свете последних событий произошедших у моих знакомых решила порассуждать с вами на эту тяжелую тему...
    Поднимать ее не хотела, но сейчас прочитала про судьбу Ольги Фаткулиной и стало реально интересно что вы об это думаете...
    Недавно лучшая подруга моей знакомой решила покончить жизнь самоубийством. В семье реально все очень плохо. Мужа убили какие то подонки на улице! Сына в 17 лет посадили за приписанное ему убийство(не отца) Просто парень в подъезде наткнулся на труп..Вызвал милицию и по незнанию не прочитав подписал бумаги, которые ему всучила наша доблестная милиция Пытаясь вытащить сына она продала 2 квартиры, но все без толку... Потом умирает ее отец и через некоторое время она приезжает домой и находит мертвую мать.... Сейчас сыну в тюрьме подбросили наркотики и срок еще прибавили... Она не выдержала и решила лишить себя жизни...
    Когда я это услышала, мне стало не по себе... и первое что пришло в голову , а как же сын.... ведь ему тоже не сладко.... как можно бросать его одного.... как он то все это переживет??
    Сейчас прочитала про Ольгу, ее мама тоже покончила с собой... оставив детей... Да ситуация была тяжелой, но как???? как можно оставить детей???
    никто не может зарекаться от ужасного стечения обстоятельств в жизни, но можно ли опускать руки если рядом есть ребенок, которому без тебя будет далеко не сладко (
    Последний раз редактировалось Polli; 12.02.2014 в 08:08.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Можно подумать, люди, которые так поступают, объективно взвесил все за и против и весомых аргументов, чтобы жить, не нашли. Это примерно как искать логику в поступках шизофреника и удивляться ну как же он мог так поступить. ИМХО.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Я думаю, в таком состоянии и при таких обстоятельствах, меньше всего что-то там анализируешь, считаешь, думаешь.
    И, как ни крути, имхо, на подсознании мы все эгоисты...т.е. человек в таком состоянии хочет/думает об облегчении жизни себе..

И немного оффтоп: а реально так могут ни с того, ни с сего примерному гражданину, несовершеннолетнему к тому же, приписать убийство постороннего? Как-то у меня не вяжется...простите..

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    Я думаю, в таком состоянии и при таких обстоятельствах, меньше всего что-то там анализируешь, считаешь, думаешь.
    И, как ни крути, имхо, на подсознании мы все эгоисты...т.е. человек в таком состоянии хочет/думает об облегчении жизни себе..

И немного оффтоп: а реально так могут ни с того, ни с сего примерному гражданину, несовершеннолетнему к тому же, приписать убийство постороннего? Как-то у меня не вяжется...простите..
    Да ! суд все время переносили пока ему не исполнилось 18 лет! и в 18 лет впояли уже по всей строгости!
    Я сама была в шоке... Но это так... Парень просто попал под горячую руку... Надо было раскрыть... вот и раскрыли... А он в свои 17 лет увидев дядей в форме даже не мог подумать что подписать бумажки это так ужасно... Когда мне подруга рассказала она первым делом к сыну моему обратилась.... ни в коем случаи никогда ничего не подписывать без родителей.... Вот так он подписал признание в убийстве...
    Я тоже думала, что такого быть не может , однако у нас может быть все ((((

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Да ! суд все время переносили пока ему не исполнилось 18 лет! и в 18 лет впояли уже по всей строгости!
    Я сама была в шоке... Но это так... Парень просто попал под горячую руку... Надо было раскрыть... вот и раскрыли... А он в свои 17 лет увидев дядей в форме даже не мог подумать что подписать бумажки это так ужасно... Когда мне подруга рассказала она первым делом к сыну моему обратилась.... ни в коем случаи никогда ничего не подписывать без родителей.... Вот так он подписал признание в убийстве...
    Я тоже думала, что такого быть не может , однако у нас может быть все ((((
    А парень был примерным учеником в школе/колледже/вузе? Не привлекался, замечен не был?
    Нее, конечно, наше правосудие и страну можно хаять до бесконечности (я не из этого числа), но в такое вообще не верится...

Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    А парень был примерным учеником в школе/колледже/вузе? Не привлекался, замечен не был?
    Нее, конечно, наше правосудие и страну можно хаять до бесконечности (я не из этого числа), но в такое вообще не верится...
    ну мы недавно видели что можно быть примерны в школе и совершить преступление. Но это реально так... Он ничего не совершал... Я всех тонкостей не знаю, могу уточнить что там на самом деле было ... Что бы самому не попасть под такое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    У меня у подруги мама повесилась... Для меня это был не то что шок, это просто сюр какой-то. Остался муж, дочь и внучка. Нормальная семья со своими проблемами, но это как у всех. Как плакала дочь ее на похоронах, что она говорила, это не передать и пережить я это никому не желаю, не приведи господь! Почему она это сделала я не знаю, но мое все таки мнение, что с головой было не лады в тот момент.
    Это произошло 6 лет назад, я как сейчас помню эти 4 дня с момента смерти до похорон... и каждый раз плачу...
    Я тогда еще решила, какие бы у меня с родителями отношения не были, но только пусть будут здоровые и живые...
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    ну мы недавно видели что можно быть примерны в школе и совершить преступление. Но это реально так... Он ничего не совершал... Я всех тонкостей не знаю, могу уточнить что там на самом деле было ... Что бы самому не попасть под такое
    Да нет, я тут не поспорить..тема не об этом, я спросила в оффтоп.

А сейчас как эта женщина? Ее спасли, получается?

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А где ты про судьбу Ольги Фаткулиной прочитала?
    =======

bardessa offline Старожил bardessa 50

11. Пользователь сказал cпасибо:

feyka (12.02.2014)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>