Можно подумать, люди, которые так поступают, объективно взвесил все за и против и весомых аргументов, чтобы жить, не нашли. Это примерно как искать логику в поступках шизофреника и удивляться ну как же он мог так поступить. ИМХО.
Можно подумать, люди, которые так поступают, объективно взвесил все за и против и весомых аргументов, чтобы жить, не нашли. Это примерно как искать логику в поступках шизофреника и удивляться ну как же он мог так поступить. ИМХО.
Я думаю, в таком состоянии и при таких обстоятельствах, меньше всего что-то там анализируешь, считаешь, думаешь.
И, как ни крути, имхо, на подсознании мы все эгоисты...т.е. человек в таком состоянии хочет/думает об облегчении жизни себе..
И немного оффтоп: а реально так могут ни с того, ни с сего примерному гражданину, несовершеннолетнему к тому же, приписать убийство постороннего? Как-то у меня не вяжется...простите..
Да ! суд все время переносили пока ему не исполнилось 18 лет! и в 18 лет впояли уже по всей строгости!
Я сама была в шоке... Но это так... Парень просто попал под горячую руку... Надо было раскрыть... вот и раскрыли... А он в свои 17 лет увидев дядей в форме даже не мог подумать что подписать бумажки это так ужасно... Когда мне подруга рассказала она первым делом к сыну моему обратилась.... ни в коем случаи никогда ничего не подписывать без родителей.... Вот так он подписал признание в убийстве...
Я тоже думала, что такого быть не может , однако у нас может быть все ((((
Света, то, что ты пишешь сюр какой-то, честно
Зачем ждать 18 лет? У нас уголовная ответственность с 14 лет наступает за убийство
И потом - тут труп нашел, тут в тюрьме накркотики подкинули - зачем ????
Ну предположим, парня осудили незаконно (хотя, тоже не верю), но срок зачем увеличивать?
Знаешь, родственники убийц и маньяков, тоже самого битцевского не верили в его вину
Не верили, что сын\муж\брат способен лишить человека жизни, а оказывалось все совсем наоборот
По теме что толкает человека на самоубийство - это либо неустойчивая психика либо реально безысходность.
И если безысходность хоть как-то может оправдать этот поступок (к примеру, неизлечимая болезнь вроде последней стадии рака или СПИДа),
то объяснить почему люди без причин накладывают руки я не знаю.
Есть наклонности к суициду изначально, есть психологические травмы от неразделенной любви, ссоры с близкими
У меня коллега на работе 2 года назад покончила жизнь самоубийством когда узнала, что муж погиб в ДТП
Ей позвонили - она подошла к окну и выбросилась
А 3 детей остались круглыми сиротами...
Очень сочувствую твоей знакомой. Столько всего навалилось, тяжело такое выдержать.
Но с сыном какая-то странная история. Может мама не все знает? Две подставы с одним человеком?