Да ! суд все время переносили пока ему не исполнилось 18 лет! и в 18 лет впояли уже по всей строгости!
Я сама была в шоке... Но это так... Парень просто попал под горячую руку... Надо было раскрыть... вот и раскрыли... А он в свои 17 лет увидев дядей в форме даже не мог подумать что подписать бумажки это так ужасно... Когда мне подруга рассказала она первым делом к сыну моему обратилась.... ни в коем случаи никогда ничего не подписывать без родителей.... Вот так он подписал признание в убийстве...
Я тоже думала, что такого быть не может , однако у нас может быть все ((((
А парень был примерным учеником в школе/колледже/вузе? Не привлекался, замечен не был?
Нее, конечно, наше правосудие и страну можно хаять до бесконечности (я не из этого числа), но в такое вообще не верится...
А парень был примерным учеником в школе/колледже/вузе? Не привлекался, замечен не был?
Нее, конечно, наше правосудие и страну можно хаять до бесконечности (я не из этого числа), но в такое вообще не верится...
ну мы недавно видели что можно быть примерны в школе и совершить преступление. Но это реально так... Он ничего не совершал... Я всех тонкостей не знаю, могу уточнить что там на самом деле было ... Что бы самому не попасть под такое
ну мы недавно видели что можно быть примерны в школе и совершить преступление. Но это реально так... Он ничего не совершал... Я всех тонкостей не знаю, могу уточнить что там на самом деле было ... Что бы самому не попасть под такое
Да нет, я тут не поспорить..тема не об этом, я спросила в оффтоп.