Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Мюнхен с ребенком

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light

Мюнхен с ребенком

итак, едем зимой с ребенком 1.4, у которого один сон 2 часа)
    едем впервые на "городской" отдых, поэтому пока слабо себе его представляю
    помогите структурировать, куда стоит пойти
    я так понимаю, что в музеях проблем с коляской возникнуть не должно?
    за советы по ресторанам для деток буду особенно признательна) советы Vinni видела, записала)
    отдельный вопрос по шоппингу
    куда ехать? стоит ли ехать в аутлет с ребенком, будет ли тому где проветси там время, детская комната там какая-нибудь?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    да не надо в аутлет, в самом городе неплохой шоппинг, дорогой в районе максимиллиан штрассе и еще забыла название улицы, а масс-маркет в центре между Мариенплац и Карлплац (эту площадь баварцы называют еще Штахус).
    В зоопарк обязательно сходите - он там отменный, станции метро zoo.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    итак, едем зимой с ребенком 1.4, у которого один сон 2 часа)
    едем впервые на "городской" отдых, поэтому пока слабо себе его представляю
    помогите структурировать, куда стоит пойти
    я так понимаю, что в музеях проблем с коляской возникнуть не должно?
    за советы по ресторанам для деток буду особенно признательна) советы Vinni видела, записала)
    отдельный вопрос по шоппингу
    куда ехать? стоит ли ехать в аутлет с ребенком, будет ли тому где проветси там время, детская комната там какая-нибудь?
    мы сейчас на НГ летали в Европу. Ну что сказать, проблем больше, чем на пляжном, но все решаемо. Важно иметь при себе все для быстрого приема пищи, смены подгуза и увеселения ребенка. Все проще планировать на первую половину дня, тк ребенок больше в духе и скоро дневной сон. Считай до 15-16 часов ты почти свободна. Потом ребенок возмущается, что ему не дают самому ходить, сидеть на месте с игрухами и т.д. В общем надо в номер идти. В аутлет мы ездили. Ну вначале она за нами ножками ходила и в магазе развлекалась, потом спала в коляске 2 часа, потом был привал и обед. Дальше муж еще часик потусил в детской комнате, а я галопом по своим и детским магазам побегала. В целом все успели.
    В рестике вечером тоже каждый день были. Вначале у ребенка идет ужин, потом еще мин 20 есть на спокойно сидеть/смотреть по сторонам. Потом ребенок начинает ходить по залу. Если зал мелкий, то так и ходит. Если нет, то один сидит, второй догоняет. Потом смена.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    мы сейчас на НГ летали в Европу. Ну что сказать, проблем больше, чем на пляжном, но все решаемо. Важно иметь при себе все для быстрого приема пищи, смены подгуза и увеселения ребенка. Все проще планировать на первую половину дня, тк ребенок больше в духе и скоро дневной сон. Считай до 15-16 часов ты почти свободна. Потом ребенок возмущается, что ему не дают самому ходить, сидеть на месте с игрухами и т.д. В общем надо в номер идти. В аутлет мы ездили. Ну вначале она за нами ножками ходила и в магазе развлекалась, потом спала в коляске 2 часа, потом был привал и обед. Дальше муж еще часик потусил в детской комнате, а я галопом по своим и детским магазам побегала. В целом все успели.
    В рестике вечером тоже каждый день были. Вначале у ребенка идет ужин, потом еще мин 20 есть на спокойно сидеть/смотреть по сторонам. Потом ребенок начинает ходить по залу. Если зал мелкий, то так и ходит. Если нет, то один сидит, второй догоняет. Потом смена.
    А мы вовремя успели - тоже ездили в Европу, но успели вернуться до того, как Вика начала сама ходить)))
    Так что шопились и ходили по музеям во время сна ребенка (у нас их пока 2). Жаль только, в ресторане не удавалось сидеть столько, сколько хотелось бы.
    В самом Мюнхене действительно отличный шопинг, я бы не ехала куда-то дополнительно.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А мы вовремя успели - тоже ездили в Европу, но успели вернуться до того, как Вика начала сама ходить)))
    Так что шопились и ходили по музеям во время сна ребенка (у нас их пока 2). Жаль только, в ресторане не удавалось сидеть столько, сколько хотелось бы.
    В самом Мюнхене действительно отличный шопинг, я бы не ехала куда-то дополнительно.
    да тут как бы не "надышишься")))))))все равно пойдет и все оставшееся время надо будет учиться приспосабливаться уже так. На самом деле, я думала сильно сложнее будет. Но она молодец, вела себя почти всегда отлично. Хотя тяжело в том, что надо кучу всего сразу в голове держать, ничего не забыть, вечно бдить+ физически тяжести нехилые все время. Ну а альтернатив то нема.
    Кстати, мне реально легче стало, как она пошла. Взял за ручку и ведешь. А пока не ходила, либо коляска эта тяжеленная, либо на руках все время. И на землю не поставь, если перехватить надо или отдохнуть. А так мы вон гулять ходим: я двери открываю, она свои игрушки на улицу тащит в руках))))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Кстати, мне реально легче стало, как она пошла. Взял за ручку и ведешь. А пока не ходила, либо коляска эта тяжеленная, либо на руках все время. И на землю не поставь, если перехватить надо или отдохнуть. А так мы вон гулять ходим: я двери открываю, она свои игрушки на улицу тащит в руках))))
    Мне со старшей сильно легче стало года в 2, когда мы полностью отказались от коляски (и в отпусках тоже), подрузников и полностью перешли на еду с общего стола.
    Так что недолго осталось))

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    спасибо, тогда пошопимся в городе
    а на что из марок следует обратить внимание? детское особенно? ну и взрослое тоже)
    да, в зоопарк поедем обязательно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    спасибо, тогда пошопимся в городе
    а на что из марок следует обратить внимание? детское особенно? ну и взрослое тоже)
    да, в зоопарк поедем обязательно
    ну если только канц.....взрослое смотря какое надо - нам всякого разного от эсприта до макс мары.
    Рекомендую прогуляться в инглиш гарден - отличный парк и ребенок вполне впишется в вашу компанию. Там и пиво можно попить и на травке потусить, если вы в теплое время конечно поедете.
    Детский шопинг, после американского там дороже и всякие суперфиты по ценам как у нас, но осенью там хорошо в чибо закупаться - мембранная обувь и комбинезоны детские там очень даже приличные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

о, спасибо, возьму с собой банки на всякий случай, для быстрого приема пищи))
    блин, меня напрягает, что у нас компания большая и без детей люди, значит в первой половине дня мы гуляем, а вечером я с ребенком в номере тусуюсь, видимо)))
    =======

о, спасибо, возьму с собой банки на всякий случай, для быстрого приема пищи))
    блин, меня напрягает, что у нас компания большая и без детей люди, значит в первой половине дня мы гуляем, а вечером я с ребенком в номере тусуюсь, видимо)))
    зачем банки. если только минимум. а так можно и там купить, вам же не полгода. а вообще я брала с собой термос и блендер. в супермаркете продают уже вареные овощи. вот их в термос, сверху мясная банка или в ресте мясо по проще. они погреют. молочка вся тоже на месте. тусить.... ну до отбоя можно всем. потом мы тусили в соседнем номере или на ресепшн. за пределы отеля конечно сложно.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>