С работой как-то глухо сейчас (( но появляется что-то периодически.
Муж в какой сфере? Мне сегодня вакансию прислали, но я уже не рассматриваю...
Нужен человек с опытом работы в продажах/маркетинге, индустриальный сектор.
Мы не в одном месте работаем? У нас тоже сокращения пошли.
У нас несколько зарплат дают
N и 3*n - это специалист отдела и начальник отдела соответственно, по этому такая разница.
Муж работал в банковской сфере, отдел по своим соображениям писать не буду (есть неск знакомых на форуме, не хочу афишировать).
Ну в общем перспектива не радужная...
Выплатят 2 оклада.
Идти на главного специалиста, руководителей везде своих хватает. Ук, банки сейчас сильно трясут, так что хороших спецов на рынке вскоре будет достаточно.
Ну и параллельно искать работу или на новом месте продвигаться. В условиях ипотеки и кредитов особо не повыдираешь.
Ну у меня в 2009 было.
Сначала была катастрофа, потому что кредит довольно большой ( свыше 30 тыс в месяц) , непонятные перспективы,
Кризис повсеместный...
Я выцедила себе при увольнении 4 оклада, на и жила/платила кредит
На работу вышла спустя 4 месяца, зп была меньше ровно в 2 раза
Потом перед
Шла в гос структуру почти на такую же до кризисную зп
Поначалу денег не хватало, но я научилась экономить и ужиматься в расходах
Начала планировать расходы, ела гречку ( похудела зато), пересмотрела некоторые взгляды на жизнь
И все наладилось)
Зато теперь если что я смогу прожить на 500 руб в неделю и знаю, что способна преодолеть оч многие трудности
Вот, ключевое начальник отдела в банке. Хотелось бы спросить в каком, но понимаю, что не ответишь. Начальников отделов мало берут со стороны. Нач. депов еще берут, это уже уровень выше. Так что пусть ищет ведущего спеца пока.