+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Сократили с работы - у кого было...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированныйдруг Посмотреть сообщение
    Может это и выход, но мой муж не такое гавно... Я понимаю, что ради достижения своих целей можно пойти на многое, но все же подставить людей это не в его стиле. За это я, кстати, его очень ценю. Я думаю, что за эти деньги он сам устроится без посредников....
    это я поняла....
    я тоже склоняюсь, чтоб искать без помощи друзей-морально легче....
    мой уже тоже один раз так обжегся на друге, теперь ищет сам "без посредников"

Незарегистрированныйдруг Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    ну я вот категорически против работы с друзьями и т.д....лучше сам, чтобы потом претензий и недовольств не было.
    В любом случае удачи!
    Спасибо!
    Я вообще по жизни пессимист, но что то сейчас хочется верить в лучшее)
    Мужа люблю очень, буду поддерживать всячески!

Незарегистрированныйдруг Гость
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Моего мужа сократили в 2008 году, когда я была глубоко беременна. Нам повезло, что ему выплатили всё-таки денег, и что у меня на носу уже был декрет (со всеми декретными выплатами). Уволили в сентябре, работу нашёл только к декабрю. Зарплата была примерно такая же, как и на предыдущем месте.
    Но за эти несколько месяцев мы, конечно, наволновались прилично...

Держитесь! Всё наладится!
    Спасибо Оль! У нас детки одного года) мне на моей фирме тогда повезло можно сказать, сокращение было когда я уже была в декрете, так что меня не коснулось. Но сейчас ситуация на моей работе тоже так себе, поговаривают, что заставят писать по неск дней в месяц за свой счет..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4