+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Сократили с работы - у кого было...

Незарегистрированныйдруг Гость
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    чтоб сильно совесть не грызла пусть вспомнит как его пригласил "друг" и потом же этот же "друг" сократил..сразу совесть успокоится
    Может это и выход, но мой муж не такое гавно... Я понимаю, что ради достижения своих целей можно пойти на многое, но все же подставить людей это не в его стиле. За это я, кстати, его очень ценю. Я думаю, что за эти деньги он сам устроится без посредников....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Незарегистрированныйдруг Посмотреть сообщение
    Может это и выход, но мой муж не такое гавно... Я понимаю, что ради достижения своих целей можно пойти на многое, но все же подставить людей это не в его стиле. За это я, кстати, его очень ценю. Я думаю, что за эти деньги он сам устроится без посредников....
    это я поняла....
    я тоже склоняюсь, чтоб искать без помощи друзей-морально легче....
    мой уже тоже один раз так обжегся на друге, теперь ищет сам "без посредников"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр