+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 69

Тема: начались сокращения на работах?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ?? почему?
    тогда всех повально сократили, а сейчас в целом тихо, по мелочам...
    тогда повальные сокращения были временными, сейчас всё намного глубже, не вижу особо ни потенциала, ни перспектив. Даже здесь я не про себя лично, я глобально не вижу.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    У нас пока тихо , у мужа тихо (В ИТ и я и он).
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У меня тихо, да и в отрасли в целом тоже, активно расширятся пока. У мужа тоже тихо, расширяются. У него фарма, там всегда относительно тихо.

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Еще раз повторюсь)))) я инженер, и наше отделение работает с регионами, занимаемся ремонтом труб и т.д. И в принципе к Мск мы изначально никакого отношения не имели.
    А слухи ходят, их много и они разные)))) следите за новостями))))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    В Москве все мечты сбылись )
    аха-ха-ха))))))) молодец)))))))))
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да что тут обсуждать. Хреново все очень, дамы. Фигова туча мелких/средних банков находится на грани самоуничтожения. Те, кто работают в топ-10 и ратуют за размещение вкладов только там, конечно скажут, что туда им и дорога. И, возможно, глобально на перспективе нескольких десятилетий для страны это и лучше. Но....вы вообще прикидываете, сколько бухглатеров, кредитчиков, операционистов и сотрудников казначейств сейчас выходят на рынок труда. И каждую неделю их число пополняется. А какое кол-во юр лиц ляжет вместе с этими банками. А там тоже есть штат сотрудников...А процесс только запущен. Я еще про сферу образования много чего рассказать могу. В общем остается только удачи всем пожелать.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    да что тут обсуждать. Хреново все очень, дамы. Фигова туча мелких/средних банков находится на грани самоуничтожения. Те, кто работают в топ-10 и ратуют за размещение вкладов только там, конечно скажут, что туда им и дорога. И, возможно, глобально на перспективе нескольких десятилетий для страны это и лучше. Но....вы вообще прикидываете, сколько бухглатеров, кредитчиков, операционистов и сотрудников казначейств сейчас выходят на рынок труда. И каждую неделю их число пополняется. А какое кол-во юр лиц ляжет вместе с этими банками. А там тоже есть штат сотрудников...А процесс только запущен. Я еще про сферу образования много чего рассказать могу. В общем остается только удачи всем пожелать.
    Похоже все они пересядут на эвакуаторы и цодд)))
    И вопрос безработицы решен)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня тихо, да и в отрасли в целом тоже, активно расширятся пока. У мужа тоже тихо, расширяются. У него фарма, там всегда относительно тихо.
    Маш, можно я через тебя мужу задам потом вопросы про одну фармкомпанию, в которую зовут работать? я просто сама еще не поняла, хочу ли я в принципе отрасль менять.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маш, можно я через тебя мужу задам потом вопросы про одну фармкомпанию, в которую зовут работать? я просто сама еще не поняла, хочу ли я в принципе отрасль менять.
    Я думаю мой муж только про свою компанию знает, но задавай, вдруг ответит

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Шуршунчик,а расскажи про сферу образования.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>