У меня тихо, да и в отрасли в целом тоже, активно расширятся пока. У мужа тоже тихо, расширяются. У него фарма, там всегда относительно тихо.
Еще раз повторюсь)))) я инженер, и наше отделение работает с регионами, занимаемся ремонтом труб и т.д. И в принципе к Мск мы изначально никакого отношения не имели.
А слухи ходят, их много и они разные)))) следите за новостями))))
да что тут обсуждать. Хреново все очень, дамы. Фигова туча мелких/средних банков находится на грани самоуничтожения. Те, кто работают в топ-10 и ратуют за размещение вкладов только там, конечно скажут, что туда им и дорога. И, возможно, глобально на перспективе нескольких десятилетий для страны это и лучше. Но....вы вообще прикидываете, сколько бухглатеров, кредитчиков, операционистов и сотрудников казначейств сейчас выходят на рынок труда. И каждую неделю их число пополняется. А какое кол-во юр лиц ляжет вместе с этими банками. А там тоже есть штат сотрудников...А процесс только запущен. Я еще про сферу образования много чего рассказать могу. В общем остается только удачи всем пожелать.
Шуршунчик,а расскажи про сферу образования.