+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: "10 дней из жизни Зайона Блика"

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    двоякое чувство....
    сейчас лежа рядом с сопящим комочком, ,который держит свою ручку на груди и тянется губами в поисках веры, что мама рядом слезы на глазах от того, что я бы не смогла выдержать эти дни с улыбкой...знать и улыбаться....я бы не смогла......

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А вам не кажется это издевательством над ребенком? "На 9й день ребенок начал задыхаться, на 10 умер". Это ребенок сутки мучался-задыхался, а они тешили свои эго и наблюдали? Не гуманнее на 20й неделе прервать Б?
    =======
    бывшая Lady AM

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Вообще конечно это жутко!!! Родить и знать что он умрет. Сутки задыхался. Делать аборт на 20 неделе-это ж искусственные роды, такой же ребенок, тока еще меньше. И также обреченный на смерть. Мрак. Не дай бог никому! Родители этого малыша, сильные люди, но понять их мне тяжело.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр