Kodya (14.02.2014), melky (13.02.2014), Nikki (13.02.2014), нетерпеливая (13.02.2014)
Мне его смерть кажется более чем естественной, так умирали старые и молодые люди, сотни и тысячи лет. До тех пор, пока не изобрели тонны аппаратуры поддерживающей жизнь... если, можно назвать это жизнью. Разве не лучше сделать последний выдох в окружении любящих людей, чем в голых стенах реанимации, окруженным кучей трубочек, пусть и на несколько дней-месяцев позже. Это относится даже в большей степени к старикам...
К тому, же не написано, что они прям наблюдали как он задыхается, наверняка как могли они облегчали состояние малыша, пока это было возможно.
И для старших детей я вижу огромный урок, они увидели ценность жизни, пусть и такой маленькой, они встретили братика и проводили его.
Nikki (13.02.2014)
я не очень понимаю эту семью. Почему? Мне каж. это очень личные фото, малыш тоже личность, я бы не хотела фото моих последних дней видеть в интернете...инстраграме и тп. Это слишком.
такой дурацкий пиар. Мне каж у русских так не принято, это чисто американское.
про прерывание, если бы у меня было бы уже 4 ребятенка, я бы прервала.
Больные они, эти американцы. У нас после выкидыша стараются поскорее об этом забыть, а они дают имя ребенку, рассказывают братьям-сестрам, что у них был братик или сестричка. В общем, всячески культивируют.
Почему вы думаете, что они спокойно смотрели, на то, что ребенок задыхается, думаю они были в больнице, но помочь увы никто не мог.
Мне кажется, что такое спокойное отношение не только с верой связано, но и с тем, что это их 5-й ребенок, не думаю, что они бы так же восприняли смерть первенца.