+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: "10 дней из жизни Зайона Блика"

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    А вам не кажется это издевательством над ребенком? "На 9й день ребенок начал задыхаться, на 10 умер". Это ребенок сутки мучался-задыхался, а они тешили свои эго и наблюдали? Не гуманнее на 20й неделе прервать Б?
    Для верующего человека прервать жизнь в 20 недель не гуманнее. Человек пришел в этот мир, на срок отведенный ему Богом и ушел в вечность. И эта семья верит, что пройдут годы и они встретятся ТАМ.. за чертой.
    =======

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Kodya (14.02.2014), melky (13.02.2014), Nikki (13.02.2014), нетерпеливая (13.02.2014)

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Для верующего человека прервать жизнь в 20 недель не гуманнее. Человек пришел в этот мир, на срок отведенный ему Богом и ушел в вечность. И эта семья верит, что пройдут годы и они встретятся ТАМ.. за чертой.
    Ну, то есть опять мы приходим к тому, что люди это делают не ради ребенка, его чувства имеют последнее и абсолютно не решающее значение. Я не агитирую за прерывание, отнюдь, просто обращаю внимание, что есть у этой медальки и оборотная сторона.

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Happy-Ann Посмотреть сообщение
    Ну, то есть опять мы приходим к тому, что люди это делают не ради ребенка.
    нет, я так понимаю, что как раз ради ребенка! т.к. с душой абортированного ребенка не все так просто.
    но я честно, в этих вопросах темновата.
    =======

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Мне его смерть кажется более чем естественной, так умирали старые и молодые люди, сотни и тысячи лет. До тех пор, пока не изобрели тонны аппаратуры поддерживающей жизнь... если, можно назвать это жизнью. Разве не лучше сделать последний выдох в окружении любящих людей, чем в голых стенах реанимации, окруженным кучей трубочек, пусть и на несколько дней-месяцев позже. Это относится даже в большей степени к старикам...
    К тому, же не написано, что они прям наблюдали как он задыхается, наверняка как могли они облегчали состояние малыша, пока это было возможно.
    И для старших детей я вижу огромный урок, они увидели ценность жизни, пусть и такой маленькой, они встретили братика и проводили его.
    =======

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

melky (13.02.2014), Olyashka (13.02.2014)

Кстати, там в оригинальной статье очень много замечательных комментариев, я перевела в Гуглхром.
    =======

Olyashka online СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Какие же они молодцы...
    и жизнь подарили этому крохе, пусть и короткую...
    но не побоялись, не избавились от него, а окружили любовью и заботой...
    смотрела видео - рыдала(((
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Nikki (13.02.2014)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не очень понимаю эту семью. Почему? Мне каж. это очень личные фото, малыш тоже личность, я бы не хотела фото моих последних дней видеть в интернете...инстраграме и тп. Это слишком.
    такой дурацкий пиар. Мне каж у русских так не принято, это чисто американское.

про прерывание, если бы у меня было бы уже 4 ребятенка, я бы прервала.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Больные они, эти американцы. У нас после выкидыша стараются поскорее об этом забыть, а они дают имя ребенку, рассказывают братьям-сестрам, что у них был братик или сестричка. В общем, всячески культивируют.

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Больные они, эти американцы. У нас после выкидыша стараются поскорее об этом забыть, а они дают имя ребенку, рассказывают братьям-сестрам, что у них был братик или сестричка. В общем, всячески культивируют.
    Извини, но мне кажется люди, думающие как ты, слегка нездоровы душой(((
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почему вы думаете, что они спокойно смотрели, на то, что ребенок задыхается, думаю они были в больнице, но помочь увы никто не мог.

Мне кажется, что такое спокойное отношение не только с верой связано, но и с тем, что это их 5-й ребенок, не думаю, что они бы так же восприняли смерть первенца.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>