+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: "10 дней из жизни Зайона Блика"

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я не очень понимаю эту семью. Почему? Мне каж. это очень личные фото, малыш тоже личность, я бы не хотела фото моих последних дней видеть в интернете...инстраграме и тп. Это слишком.
    такой дурацкий пиар. Мне каж у русских так не принято, это чисто американское.

про прерывание, если бы у меня было бы уже 4 ребятенка, я бы прервала.

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Больные они, эти американцы. У нас после выкидыша стараются поскорее об этом забыть, а они дают имя ребенку, рассказывают братьям-сестрам, что у них был братик или сестричка. В общем, всячески культивируют.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Больные они, эти американцы. У нас после выкидыша стараются поскорее об этом забыть, а они дают имя ребенку, рассказывают братьям-сестрам, что у них был братик или сестричка. В общем, всячески культивируют.
    Извини, но мне кажется люди, думающие как ты, слегка нездоровы душой(((
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Извини, но мне кажется люди, думающие как ты, слегка нездоровы душой(((
    Мариш, безусловно у вас, верующих, душа чище и лучше, чем у нас, неверующих. Я совсем не хочу ругаться. Мне безумно жалко этого малыша, с самого начала обреченного на гибель. Наверное, именно поэтому я и не верю в Бога...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Мариш, безусловно у вас, верующих, душа чище и лучше, чем у нас, неверующих. Я совсем не хочу ругаться. Мне безумно жалко этого малыша, с самого начала обреченного на гибель. Наверное, именно поэтому я и не верю в Бога...
    Валюш, извини меня, я не хотела тебя обидеть. И малыша мне жаль конечно и не дай Бог никому этого пережить.
    =======

Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Валюш, извини меня, я не хотела тебя обидеть. И малыша мне жаль конечно и не дай Бог никому этого пережить.
    Мариш, я нисколько не обиделась, правда. Знаю, что верующие люди мыслят по-другому, что нет такого права забрать жизнь, но...слишком это все тяжело и ужасно(((

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Почему вы думаете, что они спокойно смотрели, на то, что ребенок задыхается, думаю они были в больнице, но помочь увы никто не мог.

Мне кажется, что такое спокойное отношение не только с верой связано, но и с тем, что это их 5-й ребенок, не думаю, что они бы так же восприняли смерть первенца.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я тут видела похожие фото, видно из США, где все снимались, включая детей и бабушек со скрюченным почерневшим трупиком мертворожденного младенца, он был наряжен как на крестины.

я этого не понимаю, нужно похоронить тихо, по-христиански, но фото в инете?! и детям маленьким давать на руки трупик...

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    я тут видела похожие фото, видно из США, где все снимались, включая детей и бабушек со скрюченным почерневшим трупиком мертворожденного младенца, он был наряжен как на крестины.

я этого не понимаю, нужно похоронить тихо, по-христиански, но фото в инете?! и детям маленьким давать на руки трупик...
    не ну это явно какие-то перегибы
    =======

Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение

Мне тоже это чуждо, но в каждой культуре свои традиции. В Израиле, например нормально, что вся семья с детьми присутствует на родах и видит всё! И никто не парится, что мама как-то " не так" выглядит. А в Индии ,если я не ошибаюсь сжигают тело усопшего на берегу Ганга, и никто детей не прячет при этом.
    В этой истории конечно присутствуют некоторые моменты связанные с особенностями христитанских сект штата Юта. Возможно в этом кроется их полный отказ от медицинской помощи.
    Но в целом, отношение к жизни и смерти ,как дару Божию верное.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>