+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: "10 дней из жизни Зайона Блика"

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Извини, но мне кажется люди, думающие как ты, слегка нездоровы душой(((
    Мариш, безусловно у вас, верующих, душа чище и лучше, чем у нас, неверующих. Я совсем не хочу ругаться. Мне безумно жалко этого малыша, с самого начала обреченного на гибель. Наверное, именно поэтому я и не верю в Бога...

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Мариш, безусловно у вас, верующих, душа чище и лучше, чем у нас, неверующих. Я совсем не хочу ругаться. Мне безумно жалко этого малыша, с самого начала обреченного на гибель. Наверное, именно поэтому я и не верю в Бога...
    Валюш, извини меня, я не хотела тебя обидеть. И малыша мне жаль конечно и не дай Бог никому этого пережить.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Валюш, извини меня, я не хотела тебя обидеть. И малыша мне жаль конечно и не дай Бог никому этого пережить.
    Мариш, я нисколько не обиделась, правда. Знаю, что верующие люди мыслят по-другому, что нет такого права забрать жизнь, но...слишком это все тяжело и ужасно(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр