-
Я пешком от метро ходила на Бакунинскую, в Семашко на машине. Мне кажется удобнее из метро выходишь, попадаешь на улочку с трамвайными путями, направо - в сторону спартаковской улицы, на перекрестке по своей же стороне направо - в сторону третьего кольца и бакунинской (по левую руку у тебя останется елоховская церковь). Идешь по прямой, перед третьим кольцом и кучей светофоров подземный переход перейти дорогу по своей же строне (увидишь на углу ресторан киш миш - что то такого рода,) и спускаешься вниз навстречу движения машин, перейдешь первую небольшую улочку, спускаешься дальше - и боььшая почтовая, по ней налево и в длинном доме семашко.
Если кто сам ходил - и я не тот путь расписала - пусть поправят. Посмотри по карте - вроде самый удобный путь, минут 10 мне кажется займет.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Ой, я не знаю короткая это дорога или нет, но мы шли так: из метро прямо к макдональсу, потом повернули налево, дошли до перекрестка там третье транспортное вроде. Перешли дорогу на светофор, повернули на право и далее еще надо немного пройти до конца улицы. Повернуть на лево сразу вход в поликлинику. Извини, что коряво объяснила, но может пригодится.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: