жуткие куклы! Я б не купила.
Нет, никогда не куплю, вот хоть тресните меня. Правда, дочь у меня пугливая, сама их испугаетсяесли и знает про них, в чем даже могу усомниться.
Я не к тому что должно быть параллельно на ребенка, а к тому что нужно/можно уважать желания ребенка при выборе подарка для НЕГО!Я по крайней мере так отношусь к дочке, а её всего 5, если мы идем в магазин, игрушку выбирает она!, потому что ей с ней играть, а не мне
если мне что то из игрушек нравиться, или мне хочется, чтобы у дочки была именно эта игрушка, я беру и просто покупаю эту игрушку в нагрузку к первой и все довольны
![]()
Я тоже не поняла и по мне они ужас ужасный((
ну неужели нельзя делать нормального, человеческого вида кукол, куда мир катится??? неужели у производителей нет детей или они действительно считают что это норм игрушка???(((
То барби дурацкие,от которых девочки начинают в 5 лет сидеть на диетах, теперь вот эти монстры, от которых они начнут в депрессии впадать в 5 лет((
как раньше говорили чем страшнее, тем моднее.
на месте мам, мне кажется не стоит идти на поводу моды.А прививать девочкам нормальные стандарты.
и хорошо, что у нас сын будет))))
А по мне нормальные куклы.Что в них ужасного? Про гробы не видела, но можно же купить без этого аксессуара. Единственно меня бы цена затормозила если бы дочка заказала, а для подарка, если ребенок просит, то разорилась бы.