ага-ага,а Мама одной 9-ли детки рассказала,что она купила школу для этих "красавиц" за 8 000, а так уже у девочки все куклы этой серии... В школах ажиотаж,они даже фильмы снимают (сами дети) про этих красапет
Ага) плюс ко всему портфели,одежда и прочее с этими куклами....
=======
Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.
. В школах ажиотаж,они даже фильмы снимают (сами дети) про этих красапет
у меня 6 летка насмотрелась таких самопальных фильмов, сама теперь целыми днями фильмы снимает (хорошо, что еще не умеет в ютуб выкладывать их). Кстати, в этом есть плюс, учится рассказывать и придумывать всякие истории
у нас есть, плохими их несчитаю. некоторые даже мне нравятся. и по мне ,это именно замена-альтернатива барби-винск и т.д.
цены на них везде разные, причин много. мы из америки заказываем обычно. а в москве покупала в ДМ, в Смике, в Детях.
у меня 6 летка насмотрелась таких самопальных фильмов, сама теперь целыми днями фильмы снимает (хорошо, что еще не умеет в ютуб выкладывать их). Кстати, в этом есть плюс, учится рассказывать и придумывать всякие истории
слуууууушай,ты мне идею покинула. Надо своих девчонок напрячь создать фильм один день из жизни моей....на инглише и пусть презентуют. Такая проектная работа!!! Спасибо¡!!!!!!!!!!
Мама вроде как против, но при этом говорит что у нее есть аля монстр хай, типа подделка
С другой стороны пошерстила какой-то сайт по этим куклам вроде и более-менее приличные есть
прям в раздумьях
потом мама ее говорила что эти куклы по 3 тысячи, на сайте от 1,5
подделка? http://monsterhighdolls.ru/shop/kukly-monster-high