+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Куклы монстр хай

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Помню была такая тема, но найти не могу
    крестница на день рождения хочет такую куклу
    я что-то в растерянности
    с одной стороны хочется сделать ей приятное
    с другой они ж ужасны!!!
    Или я ничего не понимаю в колбасных обрезках?
    мамы девочек как думаете покупать или ну его нафиг?
    и если покупать то где?
    Я тоже не поняла и по мне они ужас ужасный((
    ну неужели нельзя делать нормального, человеческого вида кукол, куда мир катится??? неужели у производителей нет детей или они действительно считают что это норм игрушка???(((
    То барби дурацкие,от которых девочки начинают в 5 лет сидеть на диетах, теперь вот эти монстры, от которых они начнут в депрессии впадать в 5 лет((
    как раньше говорили чем страшнее, тем моднее.
    на месте мам, мне кажется не стоит идти на поводу моды.А прививать девочкам нормальные стандарты.
    и хорошо, что у нас сын будет))))

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Не купила бы своей. И ребенку не безразличному мне не подарила бы. Надо уважать желания ребенка, но не потакать им, если они эти желания выходят за рамки...
    Они ж ужасные эти куклы. Как могут нравится куклы в аксессуарах которых есть гробы и прочие атрибуты нежити?
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А по мне нормальные куклы.Что в них ужасного? Про гробы не видела, но можно же купить без этого аксессуара. Единственно меня бы цена затормозила если бы дочка заказала, а для подарка, если ребенок просит, то разорилась бы.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    В самих куклах может и нет сильно ужасного, но сама мысль что девочки считают прикольным играть с куклами в шрамах, с гробиками и рогами (или ушами на макушке?) навевает грусть. Сейчас и так извращенные понятия о красоте, утиные губы, нарощеные волосы-ногти, и прочие искусственные наполнители людей, так еще и куклы со странной (не страшной) внешностью и сама идея существования девочек монстров, как само собой разумеющееся, ставит меня в тупик. К счастью, моя дочь вообще предпочитает играть с животными, куклы у нее есть и те подарены, но играет она с ними не часто.
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    как раз у моей подруги 9летняя дочка тоже болеет этими куклами. У нее наклейки в комнате, ручки, пеналы все в этих монстрах.
    Я ее как-то расспрашивала, что в них интересного... она в основном говорит, про волшебную силу, которой наделена каждая кукла.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр